Страница 4 из 200 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Рестораны Таллина

1. ответ для ninok155 , на сообщение « Рестораны Таллина »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Про Скотланд Ярд- пивная карта БОЛЕЕ чем скромная для заведения типа паб. Минут 20 ждала тёмную Крушовицу,принесли тёплую. Закуска была хорошая,но не более. Но интерьер хороший. Вот нам в этот раз понравился Бирхауз. Мы там были в обед, точнее в 13.30. Там с 12.00 до 14.00 - счастливые часы, ценник -ооооочень хороший получается. Народу немного, официант был предельно вежлив, на калькуляторе посчитал всё то,что мы заказали (было много всего, мой муж любит и этот ресторан), обслуживал быстро и чётко. платили везде картой.

2. ответ для M O R I N , на сообщение « Кому как. Некоторые и в лифте спать... »
    Мега-элита Аватар для Душа Моя

Не нравится Ваш тон- что значит-" и в лифте спать могут?" Не умеете нормально отвечать- лучше помолчите!

Цитата Сообщение от Nata1973 Посмотреть сообщение
    Не нравится Ваш тон- что значит-" и в лифте спать могут?" Не умеете нормально отвечать- лучше помолчите!
    Это Вы мужу на кухне будете указывать молчать или не молчать и дубиной машите там же. Мне нет до Вас никакого дела (если уж Вы решили,что я Вас имела ввиду под словом"некоторые"). Хотелось людей предупредить, что оплачивая этот отель можно получить сииильно разную категорию номеров и лучше при бронировании обращать на это отдельное внимание.

4. ответ для M O R I N , на сообщение « :))Это Вы мужу на кухне будете... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Это Вы мужу на кухне будете указывать молчать или не молчать и дубиной машите там же. Мне нет до Вас никакого дела (если уж Вы решили,что я Вас имела ввиду под словом"некоторые"). Хотелось людей предупредить, что оплачивая этот отель можно получить сииильно разную категорию номеров и лучше при бронировании обращать на это отдельное внимание.
    Совершенно правильное уточнение! Отель друга моего хорошего товарища, так же как и Эколанд и еще како-то новый в центре, мы в нем частенько останавливаемся, один раз нам дали трехместный номер без окон, мы переночевали , но теперь всегда звоню и прошу другие, а вообще отель безумно симпатичный, уютный и в 2-шагах от Ратушной площади.

5. ответ для M O R I N , на сообщение « :))Это Вы мужу на кухне будете... »
    Наш человек Аватар для Natalka

Цитата Сообщение от пупс Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение по поводу Скотланд Ярда: очень интересный интерьер, даже только ради него стоит туда сходить, тем более что это рядом со Старым городом; хорошее обслуживание и официанты в форме полицейских с наручниками интересно смотрятся; меню на русском языке нет и официанты по русски не говорят (по крайней мере когда мы там были); выбор пива для такого паба достаточно скромный, особенно разливного, то что есть - хорошее; горячее мы не брали, но тарелки разных размеров и ассортимента с закусками к пиву не понравились, на троечку; ценовая политика средняя.
    +1 про интерьер, антураж, меню, цены и ассортимента пива
    не соглашусь на счет блюд.
    Пивная тарелка вкусная, но необычная. Положили даже жареный лук в кляре. Мы большую тарелку на двоих не доели, когда принесли горячее - даже есть уже не хотелось.
    Да, горячее очень вкусное и порция большая.

6. ответ для ninok155 , на сообщение « Рестораны Таллина »
    Наш человек Аватар для пупок

а с детской комнатой не подскажите ресторанчик?

7. ответ для M O R I N , на сообщение « Про Скотланд Ярд- пивная карта БОЛЕЕ... »
    Мега-элита Аватар для пупс

Про Скотланд Ярд- пивная карта БОЛЕЕ чем скромная для заведения типа паб. Минут 20 ждала тёмную Крушовицу,принесли тёплую. Закуска была хорошая,но не более. Но интерьер хороший. Вот нам в этот раз понравился Бирхауз. Мы там были в обед, точнее в 13.30. Там с 12.00 до 14.00 - счастливые часы, ценник -ооооочень хороший получается. Народу немного, официант был предельно вежлив, на калькуляторе посчитал всё то,что мы заказали (было много всего, мой муж любит и этот ресторан), обслуживал быстро и чётко. платили везде картой.
    Когда мой муж в Скотланд Ярде открыл меню на странице с пивом, он сказал возмущенно:"И это все?!" . Обслуживание правда было хорошим и пиво из имеющегося в наличии тоже. Горячее мы не брали, надеюсь стейк там хороший, т.к. выбор пива и качество стейка это и есть основные характеристики паба.
    Что касается БирХауза, то возможно нам там просто не повезло, так бывает, но пробовать еще раз как-то не тянет, да и не любим мы пивные рестораны такого типа.

8. ответ для ninok155 , на сообщение « Рестораны Таллина »

Nata1973, не буду Вам уподобляться,отвечу здесь, а не в личке. В следующий раз за подобные оскорбления в личке получите бан от модераторов

9. ответ для M O R I N , на сообщение « Да-да, и по-русски тоже есть:) »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Да-да, и по-русски тоже есть
    Попробуем ради такой утиной грудки отыскать это местечко Надеюсь, не заблудимся.
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Попробуем ради такой утиной грудки отыскать это местечко Надеюсь, не заблудимся.
    Не заблудитесь точно!!! Это рядом с площадью,напротив Олде Ханса, туристическая тропа

Страница 4 из 200 « Первая 123456781454104 Последняя »