|
|
Где купить готовую баню?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Купили баню год назад на московской трассе в фирме Докка.....
Остались очень довольны-молодцы качественные..
Привозят с Пестово вроде..Если что интересует конкретно пишите мне в л
ичку-отвечу
-
Элита
Мы построили баню летом. Сруб заказывали со Пскова. Довольны очень. Ребята собрали за 2 дня ее, за собой все убрали. И сруб просто идеальный. Будем у них дом заказывать через годик)
-
Частый гость
Устроило всё..Только печи икомплектующие(трубы) у них идут бюджетные..Мы заказали у них другие,просто доплачивали разницу..
Топили осенью даже в морозец-тепло держит хорошо..Мы очень довольны.
-
Гость
Добрый вечер всем! Хотим купить мобильную баню , может ,кто подскажет фирму или отзывы напишет?
-
Сообщение от Ksunchik801
Мы построили баню летом. Сруб заказывали со Пскова. Довольны очень. Ребята собрали за 2 дня ее, за собой все убрали. И сруб просто идеальный. Будем у них дом заказывать через годик)
не подскажете телефончик или сайт?...дача в псковской, хотелось бы и баню тоже..
-
Активный участник
мы вот все тоже не можем никак определиться с фирмой. Но вроде во остановились вот на этой http://www.doma-legko.ru/ кто-нибудь знает по эту фирму что-нибудь?
буду благодарна за отзывы)))
-
Элита
Сообщение от Zlata
не подскажете телефончик или сайт?...дача в псковской, хотелось бы и баню тоже..
Я Вам в личку ответила.
-
Участник
Поищите в интернете, а вообще, в пригородах, где самые популярные направления, у нас дача в тосно.. Вот как едем, продают бани, дома, все что угодно..
-
Участник
покупали в направлении левашова.Выборгское шоссе.Это было лет 5 назад.Отличные бани продавали.
-
Наш человек
А вот про такую баню кто что думает? http://www.mobibanya.ru/shop/catalog Ну, если чисто на летний период
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )