|
|
Детский сад № 646 Приморского района.Кто что знает?
| |
|
|
|
-
Спасибо!
Мы сами ездили в РОНО. На очередь вставали в мае 2010 года. Причем в другие сада (75, 80, 76, и 70). Так как у нас за это время поменялись телефоны, я просто боялась что до нас недозвонятся. В результате сказали что 75 и 80 уже мест нет, и предложили 646 ). А он же ближе всего к дому))). Так что мы даже довольны! Сказали теперь 22 марта приехать в сад с картой и сертификатом о прививках.
А вам сколько будет в сентябре?
Однажды мне перебежала дорогу черная кошка, но я догнала ее и покрасила в белый цвет
-
Мега-элита
Сообщение от shefr
Добро пожаловать к нам!!! Давайте знакомиться!! Я прочитав вас уже побежала звонить заведующей , тк я то направление не получала.., а только отдала оригинал заявления заведующей, после ее звонка 01.03. Заведующая дала отбой сказала, что это разные ситуации.... Тогда мой вопрос уже к вам, а вам из садика уже звонили или вы сами в роно поехали???
Такс, я тоже напряглась ... на руках то тоже никакой бумажки не осталось. Хотя заведующая сказала, что теперь надо ждать родительского собрания, и как я понимаю это значит, что место уже точно за нами есть С другой стороны, она мне больше не звонила и ничего не говорила, что 22 марта нужно прийти с документами. Маша, а в каком смысле она дала вам отбой?
Сообщение от Olgunchik80
Нам только что в РОНО дали направление в этот сад! Ура!
Поздравляем!!! Давайте знакомиться ) В начале топа есть мое сообщение, могу там разместить инфу по нику-возрасту ребенка-именам, для удобства... если нужно, конечно
Olgunchik80, скажите, а направление это какая-то конкретная бумага или просто все на словах было?
-
Мега-элита
Сейчас разговаривала с заведующей, она сказала, что дата родительского собрания еще неизвестна и нести 22 марта ничего не надо
-
Элита
Сообщение от Энестейша
Такс, я тоже напряглась ... на руках то тоже никакой бумажки не осталось. Хотя заведующая сказала, что теперь надо ждать родительского собрания, и как я понимаю это значит, что место уже точно за нами есть С другой стороны, она мне больше не звонила и ничего не говорила, что 22 марта нужно прийти с документами. Маша, а в каком смысле она дала вам отбой?
Поздравляем!!! Давайте знакомиться ) В начале топа есть мое сообщение, могу там разместить инфу по нику-возрасту ребенка-именам, для удобства... если нужно, конечно
Olgunchik80, скажите, а направление это какая-то конкретная бумага или просто все на словах было?
Заведующая сказала, что мы в списках и нам позвонила она сама и мы ей все уже отдали и поэтому ждем ее звонка и приглашение на собрание, а те кто получает направление в роно, видимо в списки изначально не попали,. а попали только через роно
-
Я мужа сразу в сад отправила, выяснить вопрос. Пока не отзвонился. А в РОНО всем говорили что 22 марта в детсад идти. Всем и в другие сады тоже.
Однажды мне перебежала дорогу черная кошка, но я догнала ее и покрасила в белый цвет
-
Элита
Сообщение от Olgunchik80
Спасибо!
Мы сами ездили в РОНО. На очередь вставали в мае 2010 года. Причем в другие сада (75, 80, 76, и 70). Так как у нас за это время поменялись телефоны, я просто боялась что до нас недозвонятся. В результате сказали что 75 и 80 уже мест нет, и предложили 646 ). А он же ближе всего к дому))). Так что мы даже довольны! Сказали теперь 22 марта приехать в сад с картой и сертификатом о прививках.
А вам сколько будет в сентябре?
нам будет 2 и 2 (2 и 3 года - 14.09 исполнится)
-
Сообщение от Энестейша
Конечно нужно! Дочка Лиза, мама Оля, дата рожд. 30.06.2009г,
-
Сообщение от shefr
Заведующая сказала, что мы в списках и нам позвонила она сама и мы ей все уже отдали и поэтому ждем ее звонка и приглашение на собрание, а те кто получает направление в роно, видимо в списки изначально не попали,. а попали только через роно
Да, именно так. Мы ж в другие сады стояли, и поэтому попали только через РОНО. Понятно, что в списках изначальных нас не было.
-
Элита
Наша беседа с заведующей, что первая, что последующие сводились к тому, что после того как отдали уведомление ждите звонка и приглашения на собрание...собрание в конце месяца будет....
а у вас видимо младшая группа будет, у нас ясельки....
-
shefr, Вы наверно в ясельки попадете, а мы в младшую. Нам 3.2 уже будет.