|
|
ЖК №40, Богатырский пр., 7, кто там наблюдается, подскажите
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ура, я наконец-то сделала это. Встала сегодня на учет.
ЖК сама по себе довольна приятная, светло, чисто и людей немного.
Врач Захарова очень понравилась. Ждала приема я минут 40, считаю, что это немного. Врач очень доброжелательная, спокойная, внимательная.
Очень понравилось то, что она, узнав о том, что у меня в 2006г была операция на груди, тщательно исследовала грудь и лимфоузлы. В первую беременность гинеколог и не подумала об этом, а после моей просьбы, сказав:"Ну если Вы так хотите...", кое как пощупала грудь и выписала направление ПЛАТНО к маммологу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lesleyz
Ура, я наконец-то сделала это. Встала сегодня на учет.
ЖК сама по себе довольна приятная, светло, чисто и людей немного.
Врач Захарова очень понравилась. Ждала приема я минут 40, считаю, что это немного. Врач очень доброжелательная, спокойная, внимательная.
Очень понравилось то, что она, узнав о том, что у меня в 2006г была операция на груди, тщательно исследовала грудь и лимфоузлы. В первую беременность гинеколог и не подумала об этом, а после моей просьбы, сказав:"Ну если Вы так хотите...", кое как пощупала грудь и выписала направление ПЛАТНО к маммологу.
Захарова - золото!!!Жалко, что уходит в отпуск, как я без нее буду(((
она бывший онколог, насколько я знаю!
-
Насчет Захаровой: она мне выписала одновременно принимать таблетки железа и магния, типа для лучшего усвоения, а в инете прям везде написано, что наоборот хуже усваивается и то, и другое. Так что я с ней как то так, без фанатизма
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yukla7
Насчет Захаровой: она мне выписала одновременно принимать таблетки железа и магния, типа для лучшего усвоения, а в инете прям везде написано, что наоборот хуже усваивается и то, и другое. Так что я с ней как то так, без фанатизма
Ну все мы не боги... А врач очень хорошая, внимательная, переживательная. Я с ней уже вторую беременность, сегодня иду за декретным.
-
Мега-элита
А это видимо все врачи в этой ЖК так выписывают. Мне мой врач (наблюдаюсь у Чупровой Г.Б.) так же выписала, хорошо, что пока она была в отпуске, мне другой врач подсказал, что вместе их пить не следует.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
и мне так выписала, а что же делать???просто пить железо??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от томик1183
и мне так выписала, а что же делать???просто пить железо??
просто пить их в разное время, не одновременно
уточнить у врача сколько часов должен быть перерыв
я в прошлую беременность пила тоже и железо и магнеВ6, знала, что вместе их лучше не принимать, но какой должен быть промежуток времени уже не помню
-
а я не стала магний пить, так как не поняла - зачем он мне. Железо от низкого гемоглобина. Да и то, начитавшись инета, думаю пить по 1 таблетке, а не по 2 и продукты всякие есть для повышения уровня железа. Не понравились мне некоторые статьи о железе в таблетках
-
и к тому же витрум пить форте - не сильно ли много витаминов получается?
-
Элита
Извините, что влезаю В прошлую Б ходила как ответственная в ЖК + к своему гинекологу, откуда приносила все анализы и УЗИ.
В ЖК ни одного анализа не сдавала, тк с утра ехать по пробкам с баночками нереально![065](images/smilies_more/065.gif)
В ЖК гинеколог никакая ( Виноградова с Ланского) и то, что мне дали эти походы - это больничный и справочка для пособий![8](images/smilies/005.gif)
В эту Б просто пришла и сказала - ходить к вам бессмысленно, времени жалко и нет его просто ( тк как и у ТС реб старший маленький ещё ) - она говорит - ок, с вас 1000 руб , ставит меня на учёт, приходите говорит, в 30 недель в следующий раз за больничным, а потом за сертификатом, а карту я без вас вести буду и анализы вписывать![073](images/smilies_more/073.gif)
Вот, чего я раньше так не сказала, а летела перед работой как пионерка, чтобы она мне почечный чай выписала для собственного успокоения Наивная я...
Кому ЖК нужна только для пособий и ваше время, просиженное там, стоит больше 1000 руб - сделайте как я - жаль мне в первую Б никто такую умную мысль не подсказал, причём тогда скромные врачи были - по 500 руб брали