Страница 4 из 623 « Первая 123456781454104504 Последняя »

Тема: Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению.

1. ответ для Аннет+ , на сообщение « Всем привет!Можно и я к вам? У меня... »
    Ветеран Аватар для Нюшатик

Цитата Сообщение от annmm Посмотреть сообщение
    Всем привет!Можно и я к вам?
    У меня тоже ситуация ну очень не простая,двое детей 3 года и год и муж который можно сказать уже живет на работе,сначала он задерживался,потом ста иногда по ночам работать, теперь я реально его 2 раза в неделю вижу,из котрых он всего 1 раз ночует дома.Сама не могу понять,разваливается ли наш брак или еще есть надежды,он говорит что все ок и просто много работы.Конечно на меня внимания ноль,и мне просто не хватает банального общения.Очень буду рада найти друзей!
    Конечно же давайте общаться! Поддержим друг друга. Жаль конечно, что все так далеко живут, но может быть устроим какой-нибудь выход на природу? Есть желающие? Кто у нас будет активистом и идейным вдохновителем?

Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с Королем!

Активный участник Аватар для Елена Нежельская

можно и на природу,если питерская погода не подведет!!!))))))))))а так я смотрю все в разных концах города,надо как то объединятся......

Активный участник Аватар для Аннет+

нужен какой-нибудь парк,да еще и посередине для всех.
    Я кроме Парка Победы и ЦПКО не знаю.Один близко,другой в другом конце города.

4. ответ для Нюшатик , на сообщение « Меня зовут Аня, мне 27 лет. Дочке... »
    Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от Нюшатик Посмотреть сообщение
    Меня зовут Аня, мне 27 лет. Дочке Катюше 1 год 1 месяц. Приехали мы потому, что Хабаровска нам уже мало, здесь у нас родственники (моя тетя с семьей и у мужа дядя с семьей), муж в Питере учился в институте. Мы давно обдумывали переезд. Приезжали в гости к родным (на разведку). И вот после новогодней поездки в Питер решили, что если сейчас не переедем, то потом наверно не решимся, причин найдется много (налаженный бизнес, дочка в садик пойдет, я из декрета выйду и т.д. и т.п.) На счет работы мы не переживали, у нас в Хабаровске своя фирма была по пожарной безопасности, здесь решили заниматься тем же, т.к. опыт уже есть. Хотим родителей сюда тоже перевезти, вот пытаемся продать квартиру в Хабаровске, но пока что-то не получается. Но надеемся скоро все получится. А первый м-н находится между ост. Судоверфь и ост. Юбилейная, там еще есть стадион "Юность".
    Все с вами понятно . Могу сказать, что вам все таки попроще, чем нам. Какие-никакие, а родственники тут есть . А мы сюда вообще в пустоту ехали... Только работа у мужа и больше ничего.
    Привет всем новеньким!!!! Очень рада всем Да жаль, что все в разных концах живут. Питер город большой Мне кажется пора уже какую-нибудь табличку делать с именами участников
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

5. ответ для Аннет+ , на сообщение « нужен какой-нибудь парк,да еще и... »
    Элита Аватар для kniginiaolga

нужен какой-нибудь парк,да еще и посередине для всех.
    Я кроме Парка Победы и ЦПКО не знаю.Один близко,другой в другом конце города.
    Посередине - это Дворцовая площадь
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

Активный участник Аватар для Елена Нежельская

точно!_)))))))))))))Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ....ЧТО ТАБЛИЧКУ НАДО.с именами и районами)))))

Активный участник Аватар для Аннет+

Не,Дворцовая площадь точно не подойдет

8. ответ для Аннет+ , на сообщение « Всем привет!Можно и я к вам? У меня... »
    Banned

Всем привет!Можно и я к вам?
    У меня тоже ситуация ну очень не простая,двое детей 3 года и год и муж который можно сказать уже живет на работе,сначала он задерживался,потом ста иногда по ночам работать, теперь я реально его 2 раза в неделю вижу,из котрых он всего 1 раз ночует дома.Сама не могу понять,разваливается ли наш брак или еще есть надежды,он говорит что все ок и просто много работы.Конечно на меня внимания ноль,и мне просто не хватает банального общения.Очень буду рада найти друзей!
    привет!!!!! да,сложная ситуация,конечно.....может,и работы много,а может просто загул временный-сейчас перебесится и вернется в семью,и все у вас наладится!!!!!!! раньше времени не расстраивайся,все ведь может измениться!!!!!!

Активный участник Аватар для НеХо4уХа

девочки, всем привет! Примите к себе? Тоже хочется общения и встреч, хотя я вообще в ленобласти живу но в принципе не так уж далеко)))

Lerochka2010
    Guest

Девочки привет! Почитала топ и нашла себя среди вас! У меня тоже такая же проблема! Сынишке 3,5 месяца, муж все время на работе!!!! По выходным выезжаем на дачу, но туда он берет всегда своих друзей и естественно про общение со мной забывает, ведь мужская дружба превыше всего! Любимая фраза - "Жены приходят и уходят, а друзья остаются!!".
    Мне почти 21 год, зовут Меня Лера, живу на Индустриальном проспекте, кстати рядом за "Июнем" отличный парк, для тех кто рядом живет - можно встречаться и гулять там!!! Переехали сюда недавно, все мои друзья остались в другом районе((( Сижу все время дома, жду пока муж вернется с работы, чтобы хотя бы на пару часов сходить погулять!!!
    Очень надеюсь найти среди вас настоящих подруг, которые смогут выслушать и помочь в друдную минуту! Да и сама с удовольствием помогу чем смогу!!!!)))

Страница 4 из 623 « Первая 123456781454104504 Последняя »