|
|
Юркова Инна Казимировна, ОТТА
| |
|
|
|
-
Небожитель
С чего вы решили , что назначили ненужные анализы и расспросы врача были не по делу ?
Вы сами врач?
Мне очень понравилось врач
На первом приеме дала номер телефона
Да, строгая
В отта много у кого была и не в отта тоже
Есть с чем сравнить
И главное результат
-
 Сообщение от МНГ
С чего вы решили , что назначили ненужные анализы и расспросы врача были не по делу ?
Вы сами врач?
Да, строгая
Есть с чем сравнить
И главное результат
Мне тоже есть с чем сравнивать, и для меня тоже, не поверите, главное результат. И да, за ту стоимость, которую я плачу за прием, я хочу уважительного к себе отношения, а не слушать про то, как её там кто то не отблагодарил и не отвечать на бестактные вопросы. Анализы, которые мне она назначала, не попросил ни один врач, включая репродуктолога, у которого я делала ЭКО (именно врачи, а не я сама, считают это бессмысленной тратой денег). Телефон она свой дает всем, но далеко не всем он действительно нужен.
-
Небожитель
 Сообщение от Petrova_Olga
Мне тоже есть с чем сравнивать, и для меня тоже, не поверите, главное результат. И да, за ту стоимость, которую я плачу за прием, я хочу уважительного к себе отношения, а не слушать про то, как её там кто то не отблагодарил и не отвечать на бестактные вопросы. Анализы, которые мне она назначала, не попросил ни один врач, включая репродуктолога, у которого я делала ЭКО (именно врачи, а не я сама, считают это бессмысленной тратой денег). Телефон она свой дает всем, но далеко не всем он действительно нужен.
Я как раз к ней пришла чтобы готовиться к ЭКО , тк было много неудачных
Итого удача с первого раза
Хватило всего 2 приёма
На втором она назначила биопсию , за сам приём денег не попросила.
Я звонила несколько раз
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Вы сами врач?
Да, строгая
Есть с чем сравнить
И главное результат
"Строгая"это Ермолинская,да,но супер...а Юркова просто странная и хамоватая,НО мы здесь высказываем свое мнение,и оно имеет право отличаться.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, может тут ответят. Есть в Отто врачи, которые за мягкие естественные роды? На сайте даже инфаркт есть, что они вертикальные роды пропагандируют
-
Наш человек
Веду беременность у Инны Казимировны в "Аполлоне", до этого ходила к ней в ходе планирования в Отта. Да, в общении она достаточно резка, но это ерунда по сравнению с тем, что она быстро нашла мои "баги", направила к соответствующему специалисту, после назначила терапию - и успех не заставил себя ждать.
Попала я к ней не случайно, моя сестра тоже у нее давно уже наблюдается и рекомендовала.
-
Подскажите врачей/клиники, с которыми продолжили наблюдаться после Юрковой
-
Ветеран
 Сообщение от foyer
Подскажите врачей/клиники, с которыми продолжили наблюдаться после Юрковой
Не поняла вопрос?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Гость
Наблюдалась у Юрковой несколько лет и в Отта, и в Аполлоне. Всегда вежлива, корректна, ничем не стращала. Анализов действительно назначала много. Но у меня тогда особая ситуация была, требовала скурпулезного лечения. В этом плане я получила то, что тогда было нужно.
Согласна с девушками, которые писали ранее. Если особых проблем нет для планового обследования и рядового лечения не стоит (вылетит в копеечку). Но если нужно глубоко разобраться, обследоваться и нужен дотошный специалист, который будет разбираться и вникать, то это к ней.
Беременный психолог, веду блог "Легкость бытия". "Мудрая любовь - это когда без тебя я останусь цельной, а с тобой - мы будем творить миры!"