Страница 4 из 46 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Языковой лагерь "Orange"

1. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »
    Элита Аватар для Oksit

Подруга моей дочки туда ездила в том году - очень понравилось. В этом году уже второй раз поедет и мою уговорила))) Сверхзнаний по английскому наверно ждать не стоит, но сам лагерь хороший и очень хорошие вожатые. Путека 30 тысяч, но или 6 или 12 компенсируется городом. Распорядок дня очень гуманный - подъем в 9 (в том году ездили в санаторий - там в 8.00 ребенок мой не понял как можно так рано вставать на каникулах).

2. ответ для Oksit , на сообщение « Подруга моей дочки туда ездила в том... »
    Мега-элита

Может, кто-то захочет продолжить тему: выбираем на предстоящее лето между Оранжем и Городом-мастеров. В последнем был 2 раза, очень понравилось, теперь друзья зовут в Оранж. Для меня стоимость играет большую роль, думаю, Оранж подороже будет. Сыну будет летом 13 лет, с английским все в порядке, т.е если в Оранж, то не ради английского. Может у кого-то были дети и там, и в Городе мастеров на Вуоксе. Посоветуйте, есть смысл поменять лагерь?

3. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »
    Старожил Аватар для _____MamAlena_____

кровати двухэтажные?

Гость Аватар для JeannyKa

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Оранж у него провозглашён самым лучшим! Занятия английским , детей делят на группы по уровню знания языка. Ставят спектакль на английском языке, художественный руководитель -- супер!, в конце смены приглашаются все желающие посмотреть спектакль.
    Кроме языка -- масса каких-то игр, соревнований, какие-то вечерние посиделки при свечах и с разговорами......
    мы тоже завсегдатаи Orange, дочка бывает там с 2008 каждый год (в этом году юбилей)
    причем в первый раз попала туда в неполные восемь лет(еще в другом лагере, под Зеленогорском, там бытовые условия были похуже). Была покорена струящимся в воздухе позитивом, семейной атмосферой(я не встречала еще в летних лагерях такого душевного коллектива), бесчисленными интересными и разнообразными занятиями и играми, отношениями между детьми и взрослыми, искренностью что ли..
    там много Добра. Англоязычного, к тому же. Хотя я не ждала прорывов, каких-то сногсшибательных успехов языковых, но, кроме веселых и разноуровневых занятий, во время постановки спектакля английский органично вплетается в жизнь и сознание
    даже школьный учитель отметил, как последняя(зимняя и недолгая) смена сказалась на ребенке: говорит свободнее, к английскому душой прикипела. Вворачивает в речь фразочки из спектаклей. Про Orange говорит с нежностью в голосе..
    Там умеют делать жизнь детей насыщенной и яркой. Как тот самый апельсин.
    Наповал сразило то, что в этом году в другой лагерь с подругой лучшей отказалась ехать, мол, раз уж они успели купить путевки в другое место, в следующем году лучше вдвоем в Оранж поехать, а этим летом только под Лугу.
    Носители языка, вожатые, художественные "патроны" заряжают ребят таким энтузиазмом, радостью, что слёзы на глаза наворачиваются (счастья), когда дети разыгрывают сразу несколько спектаклей,(по уровню языка и по возрасту различные), настолько это from the bottom of their hearts
    Все смены тематические, с этим связаны творческие марш-броски и затейливые соревнования меж сосен.
    плюс место прекрасное (хотя и от города далеко), озеро близко, ягоды повсюду растут, в корпусах чисто, уютно, увешано поделками-графиками-расписаниями. Детей с каждым годом прибывает, в комнатах живут по 3-4 человека, но не кажется тесно.
    Это что касается впечатлений. Личных. Основанных на собственном опыте (и еще дочерей знакомых - первый раз сугубо домашняя девочка поехала в лагерь, родители извелись волнуясь, а она адаптировалась на удивление скоро, после смены волновались от "не хочу уезжать"). Наверняка, у кого-то может сложиться не так,иные впечатления, неизбежные столкновения интересов детей, мы все разные, это нормально .
    просто: для нашей семьи и друзей летний лагерь и Оранж -синонимы. Дружные и приветливые.

еще хорошо, что в городе эта дружба и заинтересованность в новых товарищах не угасает за учебниками, а проводятся нечастые встречи, где можно увидеться с друзьями, вожатыми, поиграть в мафию,поговорить о чем-то совершенно летнем, покорчить рожицы в фотоаппарат, побыть Единомышленником.

хороший лагерь. жаль, что в моем детстве такого не было.
    и, кстати, спасибо, что он есть в детстве дочки.

жЬ

p.s.
    едем на вторую смену
    p.p.s.
    'Curiouser and curiouser!' cried Alice (she was so much surprised, that for the moment she quite forgot how to speak good English)

5. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »
    Участник Аватар для Ovechkina

Мой сын 9-ти лет был в прошлом году в лагере на последней смене. Мне понравилось все, ему тоже. Но у меня остались два вопроса, на которые мне интересно получить ответ. Во-первых, ребенок после 2 лет изучения языка в школе с углубленным изучением оного, почему-то оказался в группе для начинающих и на первых порах изучал буквы В последствии, преподавательница давала ему индивидуальные задания, но я то рассчитывала на другое! В последний день лагеря у него был день рождения, вспомнили об этом только в автобусе, когда уже подъезжали к городу. Поздравить- поздравили, но я думала, что это произойдет более торжественно. Хотя второй вопрос - он, так, немножко обидно. Первый более существенный. А, в общем, все было просто отлично, вожатые не давали ни минуты покоя моему флегматичному мальчику. Он был постоянно занят и привез домой кучу всяких поделок. В этом году ехать отказался, но отговорка была такая - " Вот если бы со мной поехали мои друзья...." Фамилию могу скинуть в личку.
    P.S. Спектакли были просто суперские, никогда бы не подумала, что за такой короткий срок можно такое поставить! Дети не просто свободно говорили на английском, а делали это с интонацией, с превосходной актерской игрой
    Последний раз редактировалось Жанна; 23.06.2014 в 12:55.

6. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Для группы самых старших в этом году опять будет тренинг.
    На какую тему на этот раз? Вернее, сама тема есть на сайте, но сказано общими фразами:
    Тренинг "История Успеха" благодаря которому участники получат возможность смоделировать задачи, с которыми им предстоит столкнуться в своей будущей жизни.
    А можно поподробнее?

7. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »
    Ветеран Аватар для Тундра

не могу найти цены на путевки! Помогите, пожалуйста. А вообще интересует первая смена.

8. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Дочь поехала на первую смену. Нахожусь в некотором шоке - у них прием душа через день как вообще такое возможно За такую цену, подобные условия проживания в голове у меня плохо укладываются. Мой ребенок не первый раз в лагерь ездит, но с подобным сталкиваюсь впервые.
    Я могу понять плохую еду. комаров, по несколько человек в палате, мало тумбочек и шкафов. Но ограничения в гигиене меня шокируют

9. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »

душ, считающийся вожатским, есть и в корпусе, обычно им разрешают пользоваться; в прошлые годы душевые для детей находились в здании медпункта, и со слов дочери, были жутковатыми;
    чистота и порядок в палате не являются приоритетными в этом лагере, детей это не напрягает; увидев палату девочек в первый раз я была шокирована, дети же были только рады тому, что никто их не заставляет убирать..

10. ответ для Стася , на сообщение « душ, считающийся вожатским, есть и в... »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    душ, считающийся вожатским, есть и в корпусе, обычно им разрешают пользоваться; в прошлые годы душевые для детей находились в здании медпункта, и со слов дочери, были жутковатыми;
    чистота и порядок в палате не являются приоритетными в этом лагере, детей это не напрягает; увидев палату девочек в первый раз я была шокирована, дети же были только рады тому, что никто их не заставляет убирать..
    вот уборка в палате меня тоже не напрягает в лагере, а вот душ через день очень сильно (у меня дочери вообще приучены два раза в день душ принимать). А учитывая возраст дочери с определенными женскими днями, то мне это вообще дико.

Страница 4 из 46 « Первая 1234567814 Последняя »