|
|
Поделитесь, что везете из России в Финляндию!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я часто вижу, просто не решалась попробовать.
Она обычно в отделе для веганов/вегетарианцев и др. товарищей, ведущих здоровый образ жизни
там еще разные семена, правильная паста, продукты из сои и тп.
-
On Top of the World
Еле зашла - форум глючит... 
 Сообщение от tiainen
Соленые, хрустящие огурцы.
Корейскую капусту-морковь и т.д.
Лекарства на "про запас" (наиболее важный пункт)
Вооот! Лекарства (тоже на первом месте), соленые огурцы и корейские салатики - наше всё  
 Сообщение от Valentina89298
- майонез оливковый и обязательно на перепелиных яйцах,
- творог, но только для запеканки т.к. в Lidl есть 1% творог и очень даже приличный,
Майонез мы не едим... но если приспичит, то в Ситимаркете продается "мЯчта хозяйки"... стоит, он правда, 2 с чем-то евро... но поскольку его не едим, то если вдруг приспичит, то купим и за эту цену 
Творог для сырников - аха! 
 Сообщение от Магния
Я еще сгущенку с собой везу 
Привозила тоже иногда... В продаже видела как-то, но цена была выше... эээ... muistakseni раза в 3-4. 
 Сообщение от Valentina89298
Было бы не плохо, если бы в конце этой темы можно было бы сделать отдельную сводную таблицу-перечень, т.е. свести все товары в одну таблицу, но как это сделать не знаю, может модератор подскажет, как Вы на это смотрите?
Модератор точно это делать не будет  Лучше списком в первой теме записывать. 
Гречку мы возим, но ооочень редко - не особо она у нас естся... можно сказать, совсем мы ее не едим, даже когда она есть.
Иногда конфеты типа Комильфо или Ф-ки Крупской (в подарочных коробках) везем... но тоже редко - своих сладостей хватает.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Мега-элита
Подруге вожу в Финл. стандартный набор:
Хлеб ржаной
Сметану "Веселый молочник"
Огурцы соленые на развес которые
Капусту квашеную
-
Ветеран
семечки
хотя не всегда можно угадать со вкусом..
-
я лично сгущенку и сухарики ЗДЕСЬ в эстонском магазине покупаю.
С лекарствами вы меня тоже убили.Все отсюда покупают... кроме активированного угля ничего больше, А вы какие везете?
гречку тоже уже во многих маркетах ЗДЕСЬ продают.
-
Участник
 Сообщение от киска68
С лекарствами вы меня тоже убили.Все отсюда покупают... кроме активированного угля ничего больше, А вы какие везете?
1, Т.к. я медик, у меня полный комплект на все случаи жизни: для ЖКТ. сердечно-сосуд., противовоспал., ранозаживляющие, стерил.бинты и салфетки, шприцы, антибиотики и сульфаниламиды, для суставов и мышц, обезбаливающие... + ветеринарные лечебные препараты.
2. Гречка есть везде - другой вопрос "о вкусе" той гречки.
3. Эстонские сухарики есть везде в С маркетах. (по мне, так они противные - жирные)
4. про сгущенку уже писали.
Сегодня была в Сити К Маркете - магазин полупустой, мизерное кол-во покупателей. Полки полупустые... Я в шоке.
-
 Сообщение от киска68
А я боялась об этом сказать. Лекарства повседневные вроде Финрексина, кардиоаспирина, гелей обезб., и прочего тут свободно покупаю, а если что так врач рецепт выпишет. Недавно йод обнаружила, только он тут бесцветный, оказывается.
-
Элита
сводная таблица
 Сообщение от Mansikka
Модератор точно это делать не будет   Лучше списком в первой теме записывать. 
А как это можно сделать?
-
Хранитель
 Сообщение от Koira
семечки
хотя не всегда можно угадать со вкусом..
"бабкины семечки", проверено 
 Сообщение от киска68
С лекарствами вы меня тоже убили.
гомеопатич. горошки (здесь их нет), разные настойки на спирту (календула, прополис, эвкалипт), уголь вышеупомянутый, ну и еще всяко-разно по мелочам
-
Участник