|
|
Группа "Умка" - нашим деткам от 8 до 9 лет
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотите ли вы отметить выпускной (конец учебного года) с нашей дружной компанией?
- Проголосовавшие
- 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Нежная хищница
Мы в это время будем на отдыхе.
Собственно, я это предполагаю, что многих не будет, но есть надежда, что кто-нибудь присоединиться Так хочется пойти в теплой компании
-
Пожалуй, мы попытаемся сходить, а то мелкий после "Щелкунчика" просится на "сказку, которую поют" (это ему про оперу рассказала). Во всяком случае билет я готова выкупить, а там - по возможности
Список:
1. nusya96 + Элина 3г 7м (1 билет)
2. Бибигоня + Ваня (1 билет)
-
Мега-элита
-
Мы ходили на шемякинского Щелкунчика в Мариинку
-
Наш человек
На Щелкунчика нужно идти поближе к Новому году.Когда мои старшие были маленькие,мы очень любили Михайловский,все там посмотрели и прослушали.А потом стали Мариинку ходить,у детей шок был,так им понравилось.Мне кажется,что лет до 7 лучше в Малый ходить,хотя там все могло очень измениться,там теперь "Банановый "король командует.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
1. nusya96 + Элина 3г 7м (1 билет)
2. Бибигоня + Ваня (1 билет)
3.етв + Соня (1 билет)
А, может, и 2 билета? Будет моя сидеть на коленях? Не знаю. Но мы пойдем.
-
Хранитель
Лена! Огромное спасибо за приглашение, но нас не будет в городе (уезжаем на лето на дачу).
Про "Щелкунчика". Мы скачали в локалке "Цифры" постановку Барышникова. Очень нравится. И ещё. Не ходите на "Щелкунчик" в Оперную студию Консерватории. Это что-то... Оперы там хороши и оркестр чудесный, но балет...
"Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
[Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАтриМА
Про "Щелкунчика". Мы скачали в локалке "Цифры" постановку Барышникова. Очень нравится. И ещё.
Света, спасибо за идею, посмотрю у своих в локалке тоже. А у Вас нет этой записи на двд? или нет ли возможности прожечь? я б диск подкинула Ну это ежели не найду. А то в инете нашла диск в продаже за 400 с лишним, денег чего-то жаль, хотя на классику денег жалеть не стоит, наверное.
Кстати, то что у Вас, это исполнение на американской сцене?
-
Хранитель
Если не найдёте до субботы, могу записать и привезти на экск. Если нужно, позвоните мне в пятницу, пожалуйста.
Да, амер.исполнение. 70-е года. Одна из его первых постановок.
"Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
[Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАтриМА
Если не найдёте до субботы, могу записать и привезти на экск. Если нужно, позвоните мне в пятницу, пожалуйста.
Да, амер.исполнение. 70-е года. Одна из его первых постановок.
Ой, Света, спасибо огромное, только вот пересечемся ли в субботу?
Я иду на 11:00. У Татьяны спрошу, где она заканчивать будет, тогда будет ясно. Вобщем, позвоню. Еще раз пасиб