|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, у меня и у мужа паспорта старого образца.
На ребенка собираемся оформлять биометр (раз по-другому мы пролетели).
Не ясно про вписание - я так поняла что при оформлении биометра можно попросить организовать до кучи и вписание в паспорт родителей старого образца, чтобы в случае чего подтверждать этим родство на границе???
Т.е. другими словами: при оформлении отдельного биометра должна ли я еще и вписать в свой старый паспорт ребенка?
или не надо это?
(а вообще-то родство подтверждает один документ на сколько мне известно - это свидетельство о рождении, никакие отметки в паспортах его подтвердить "не могут")
-
Старожил
 Сообщение от Martini007
спасибо
-
Участник
 Сообщение от Gindenburg
Подскажите, у меня и у мужа паспорта старого образца.
На ребенка собираемся оформлять биометр (раз по-другому мы пролетели).
Не ясно про вписание - я так поняла что при оформлении биометра можно попросить организовать до кучи и вписание в паспорт родителей старого образца, чтобы в случае чего подтверждать этим родство на границе???
Т.е. другими словами: при оформлении отдельного биометра должна ли я еще и вписать в свой старый паспорт ребенка?
или не надо это?
(а вообще-то родство подтверждает один документ на сколько мне известно - это свидетельство о рождении, никакие отметки в паспортах его подтвердить "не могут")
Вписывать ребеночка при этом не надо. Вы правы, главное подтверждение родства - это свидетельство о рождении.
-
Элита
 Сообщение от Ирина Ирина
У НИХ - это у кого? У таможенников? 
Не смешите....
А чего смешного-то? Вы обращали внимание, когда при вылете, проходите паспортный контроль, они забивают ваши данные в комп, и на мониторе ваша физия всплывает? Думается, не только физия, но и другая инфа о владельце паспорта. Что, кем, когда, куда и т.д. По идее, там должна быть ВСЯ инфа из ОВИРа. И не только оттуда: вон, неплательщиков и тех не выпускают. Так что налоговая и прочие тож "в теме" )
-
Мега-элита
а в обычном овире районномможно сделать ребенку паспорт старого образца?или тока на текстильщиков????и сколько квитанцию оплачивать??да и в простом фотоателье я могу фото малыша сделать не на анкету а на паспорт сам?
-
в обычном овире можно сделать только паспорт нового образца.Старого образца на Красных текстильщ.
-
Наш человек
 Сообщение от KURGENIS
мы сделали старого образца,есдинственная сложность что на старого обр. меньше номерков,пришлось к 7 утра ехать очерезь занимать 
на текстильщиков?
 Сообщение от Gindenburg
На ребенка собираемся оформлять биометр (раз по-другому мы пролетели)
почему пролетели?
 Сообщение от тореза
в обычном овире можно сделать только паспорт нового образца.Старого образца на Красных текстильщ.
какой же всё таки паспорт лучше делать: новый или старый? новый же делают на 10 лет? через 10 лет доказывать что этот пупс на фотке вырос?)
-
Активный участник
какой же всё таки паспорт лучше делать: новый или старый? новый же делают на 10 лет? через 10 лет доказывать что этот пупс на фотке вырос?)[/QUOTE]
видимо все таки что старого, что нового образца через пару-тройку лет придется переделывать. Мы сделали нового по той лишь причине, что старого образца делают только на Текстильщиков, а там народу тьма! В районном Овире все заняло пол часа - детям до 3 лет без очереди. 1200 рэ
-
Мега-элита
здесь писали если делаете биометрический ребенку то через 3 года надо менять так как фото не совсем будет соответствовать действительности
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяна7304
какой же всё таки паспорт лучше делать: новый или старый? новый же делают на 10 лет? через 10 лет доказывать что этот пупс на фотке вырос?)
видимо все таки что старого, что нового образца через пару-тройку лет придется переделывать. Мы сделали нового по той лишь причине, что старого образца делают только на Текстильщиков, а там народу тьма! В районном Овире все заняло пол часа - детям до 3 лет без очереди. 1200 рэ[/QUOTE]
т.е и в районном новый паспорт стоит 1200?