|
|
Интересные выставки для походов с детьми
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от мумики
Ну мой то вообще на весь зал возмущался что рисовать в молодости он не умел.... (папины и дедушкины гены моего отпрыска просто  ). Но "На полдене", "Ильмень" "Сирень" его очаровали. 
Моего не очаровало ничего из Кончаловского. Он требовал такой же смысловой нагрузки, как в его любимых экскурсиях в Эрмитаже.А я "смыслово нагрузить" Кончаловского не смогла.
Короче, я, как художник, насладилась походом в Русский сполна. А ребёнка буду приобщать со следующего года. Он туда ходил только с нами-родителями, а я хочу найти хорошего экскурсовода. Может, кто-нибудь подскажет?
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Марса
 Сообщение от Don&Magdalina
А ведь в первом зале есть чудесные картины, именно "в молодости" . Берёзы сиреневые...
Да. Мне там понравились ирисы и детский портрет .
(А. Стругацкий)
-
с Марса
А ведь в первом зале есть чудесные картины, именно "в молодости" . Берёзы сиреневые...
Вот меня тоже только эти сирени 1907года убедили, что рисовать умел и в молодости. А, кстати, руки, по моему мнению, не особо удавались ему и в позднем периоде. Вот помните прекрасного полотёра (год не помню, но поздний), так у него, мне кажется, специально одна рука за спиной, в другой что-то держит.
Портреты в прошлый понедельник были.
-
с Марса
Да! Мне ещё очень понравилась картина с изображением павильона Марли. Я надеюсь, правильно узнала Петергоф . Очень живая картина! И это уже в советское время! Но до войны.
-
с Луны
-
с Луны
-
с Марса
(А. Стругацкий)
-
с Луны
Спасибо!
Как думаете, там будет ажиотаж в выходные?
Нашла информацию о проекте http://www.roerich.spb.ru/story/mezh...vskiy-vek-2010
-
с Марса
Спасибо!
Как думаете, там будет ажиотаж в выходные?
Даже не представляю. Сами туда собираемся. Видимо, лучше идти через пару недель.
(А. Стругацкий)
-
с Марса
 Сообщение от COBА
Даже не представляю. Сами туда собираемся. Видимо, лучше идти через пару недель.
Попробовать, может, утром в праздники... Пойду, посмотрю, как 1-2 мая работают...