|
|
хочу ботокс - посоветуйте где плз : )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
280 ре, если прием первичный. При повторных процедурах там скидка
-
Активный участник
Солнечная, если не секрет сколько тебе лет?
-
Мега-элита
от чего зависит такая разница в кол-ве единиц? в качестве ботокса? мне вот тоже интересно стало, колола уже 3 р и все 3раза колют разное кол-во единиц в одни и те же места, а по времени он одинаково держится не зависимо от вколотого кол-ва единиц...предполагаю, чем дольше он у них стоит открытым, тем больше единиц требуется колоть, т.к он теряет свои свойства, я права?
-
Элита
 Сообщение от Солнечная
Я сделала в прошлую субботу по рекомендации с форума - у Ливинского на ВО, в МСЧ№ 3.
С обезбаливанием делали?
-
Bast
 Сообщение от Еленка*
С обезбаливанием делали?
Подняли топ 2-летней давности, обратите внимание на дату сообщений. Вряд ли Солнечная его отслеживает столько времени.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Наш человек
 Сообщение от Кшока
Подняли топ 2-летней давности, обратите внимание на дату сообщений. Вряд ли Солнечная его отслеживает столько времени.
Аня, может, вы ответите на этот вопрос?
-
Мега-элита
Я его не отслеживаю, случайно попала Мне 32 сейчас, на тот момент было 30, делала без обезбаливания - это совсем не больно, укол у стоматолога куда как ужаснее и больнее. С тех пор еще два раза делала, последний раз в октябре - 25 единиц, мимика на лбу уже есть, но выглядит неплохо, надеюсь до конца лета "дотянуть"... потом буду следующую процедуру делать.
#Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме
-
Элита
Спасибо. 25 единиц на лоб,так много надо..думала на лоб 15 хватит..
-
Ветеран
15 единиц в уголках глаз
Тафришьян Неля Рамисовна в Меди на Невском
-
Мега-элита
Тут же многое зависит от "объема лица", мышц и пр. индивидуальных особенностей))