|
|
Новая Ижора
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет-привет!
Как же я вам завидую, кто уже живет в НИ!!(белой завистью есессно)))))
Где бы денех взять , чтобы жить в своем доме?????
А еще , меня интересуют такие нюансы....
Покупали ли вы готовый дом или его еще строили?И если его еще строили, то за какой срок построили?
Много ли вы платите за электр-во, воду, охрану и т.п.??(интересуют дуплексы 89 кв.м. и 64 кв.м)
И еще, они сейчас вроде уже не строят маленькие дуплексы, это правда, если кто в курсе?
Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..

-
Мега-элита
И что - то я сейчас никак не могу найти цен....
Год назад звонили , малый стоил 3 с копейками млн.руб, больш.дуплекс 4200 тыс.руб.
Сколько стоят они сейчас??, что-то я прям опять загорелась)))
-
Элита
Малый дуплекс снят с продажи. За электричество и воду платим по счетчику (тарифы городские). Охрана 800 рублей. Но сейчас хотим отказаться от нее. Все равно практически всегда дома.
-
Мега-элита
 Сообщение от eklerka
Жизнью в НИ довольна, иногда надоедает вид из окна, считаю архитектурное однообразие главным недостатком НИ. Жду весну, когда вид из окна будет приятнее благодаря травке и цветочкам))))
)
Надо же, а мне именно это и понравилось! просто меня тошнит уже от азиатских глухих заборов и жутких домиков в других посёлках (например, когда по Пулковскому проезжаешь, невдалеке виднеется коттеджный посёлок - так там такое разнообразие - жуть просто берёт: и замки. и каланчи. и хибары из ящиков....
Не, мне НИ очень именно этим понравилась, и тем, что заборы глухие запрещены. тут есть, конечно, ряд неудобств, но это же не деревня. а городской квартал!
Олигархиня, спасибо за приглашение в топ!! Он у вас здесь получился просто замечательно позитивный!
-
Элита
Ленка и Славик (Лилюшка, Софи и наноСлавик)
-
Мега-элита
Да уж! А то в старом уже тошнить начало меня, бульдозерить и евгенить...
Я, конечно, понимаю, что, возможно, и не всё так шоколадно, всё-таки пилотный проект, но в любом случае лучше, чем в многоэтажке. У меня ксартира прекрасная, дом в тихом месте, но вот последнее время что-то всё канализацию где-то прорывает, она в подвал течёт и у нас на лестнице вонизм - реально, пока из дома выйдешь, простите. обрыгать всё можно. Хочу в свой дом, на своей земле...
Муж-то у меня давно по НИ плачет. Но у нас сейчас мы в подвешенном положении - квартат в реновацию выкупили, ждём решения, будут ли конкретно наш дом расселять и когда. Если к НГ скажут, что точно мы не расселяемся. мы начнём сами решать проблему с переездом, а если будут расселять - так это нам даже и хорошо, просто доплатим и сразу к вам!
-
Элита
Мы в выходные скатались на экскурсию к вам
Жутко понравилось. Дети вообще сказали: "Давайте здесь жить".
Пока менеджер рассказывал нам про домики, дети носились по второму этажу.
Поделитесь пожалуйста, жители, кто с детишками:
как вам звукоизоляция в домике?
Осмотрев стены, закрались сомнения: а можно ли в принципе установить спортивный уголок или лучше не стоит?..
Не возникло ли еще каких недостатков после пережитых зим. Всё таки фундамента как такового нет, а зимы у нас морозные... Просто обратили внимание на вывороченные из земли люки...
Буду благодарна всем, кто ответит, т.к. сами рассматриваем возможность покупки домика в НИ.
Просто всё-таки пугают "не каменные" стены...
-
Старожил
А фотографии есть? Как там внутри, очень интересно.
-
девочки..что,правда люки из земли повыворотило?и почему сняли в продажи малые домики? раньше цены были на домики указаны на сайте,а сейчас тишина((
-
Элита
 Сообщение от Melman Mankowitz
Мы в выходные скатались на экскурсию к вам 
Жутко понравилось. Дети вообще сказали: "Давайте здесь жить".
Пока менеджер рассказывал нам про домики, дети носились по второму этажу.
Поделитесь пожалуйста, жители, кто с детишками:
как вам звукоизоляция в домике?
Осмотрев стены, закрались сомнения: а можно ли в принципе установить спортивный уголок или лучше не стоит?..
Не возникло ли еще каких недостатков после пережитых зим. Всё таки фундамента как такового нет, а зимы у нас морозные... Просто обратили внимание на вывороченные из земли люки...
Буду благодарна всем, кто ответит, т.к. сами рассматриваем возможность покупки домика в НИ.
Просто всё-таки пугают "не каменные" стены...
Звукоизоляция нормальная, конечно когда к нам приходят подружки я прекрасно слышу из кухни, что детки на верху резвятся . И уголок спортивный вешать можно и кухни у нас весят не падают . Зимой в -35 ихз шести положений котла темпа стояла на 2,5-3. Зато сейчас когда на улице 15 у нас тепло, включаем и радуемся !!! Приезжайте в гости! У нас уже много кто с ЛВ побывал! Пишите в личку, напишу адрес!!!
Ленка и Славик (Лилюшка, Софи и наноСлавик)