|
|
совместный съём дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от орлица-мать
а мы бы с мальчиком 3-4 лет обьединились, начиная с июля
И у меня есть мальчик 2 июля будет 4 года. Мальчик мой очень контактный и легко находит с детьми общий язык.
Я люблю покапаться в земле, не так чтобы от рассвета и до заката попой кверху, но за грядками поухаживать могу - сама росла в загородном доме Тоже ищем дачу за недорого. У мну машина, так что если до магазина съездить или в город раз в неделю (если от города не очень далеко) - не вопрос
-
Наш человек
Девочки, у меня есть дача, могу бесплатно пригласить на лето маму с ребенком, или не с одним, что еще лучше  
Ситуация у меня вот какая: я работаю, приезжать буду в пятницу вечером и до воскресенья вечером.
У меня сын 13 лет и доча 4 года.
Я сейчас думаю, как лучше сделать, в идеале, хочется, чтобы мама с ребенком (детьми) присматривала бы и за моими (они воспитанные и самостоятельные )
Дача в Пупышево, это по Мурманке 100 км., на автобусе от Дыбенко 1.5 часа.
Результат всегда равен намерению (с)
-
Участник
 Сообщение от Наталюська
У меня есть дача и мальчик 3,3 к лету. и одним нам там было бы скучно.
Вот только меня мучает вопрос, а если не сойдёмся характерами, как быть? 
Обычно при совместном съеме дачи предусматривается отдельный вход для обеих семей, в этом случае совместно проходят только игры какие бы идеальные характеры не были длительное совместное пребывание неприводит ни к чему. В прошлом году мы снимали в доме, где 3 семьи. У всех свои входы, но одна кухня и МОП, вполне дружно уживались 
Да, у мня есть няня, очень хорошая, молодая, контактная, можно рассмотреть вариант, что на вашей даче будет с моей Олесей и присмотрит за опред. плату и за вашей малявкой. Часть оплаты няне пойдет от меня за съем дачи, например
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlada
И у меня есть мальчик 2 июля будет 4 года. Мальчик мой очень контактный и легко находит с детьми общий язык.
Я люблю покапаться в земле, не так чтобы от рассвета и до заката попой кверху, но за грядками поухаживать могу - сама росла в загородном доме  Тоже ищем дачу за недорого. У мну машина, так что если до магазина съездить или в город раз в неделю (если от города не очень далеко) - не вопрос 
замечательно), у меня также машина имеется и не одна( если муж будет навещать))))), так что можно достаточно разнообразно отдыхать), давайте поддерживать отношения). может и сможем найти подходящую дачу
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Наш человек
 Сообщение от margo05
а мы тоже хотим с июля-нам 3,6 мальчик.давайте до лета не теряться.марина
давайте). уже собирается маааленькая компания, дело за малым), найти домик-дачку
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от GAI
Можно в деревне Павловка на 5 семей снять огроменный дом с участком, баней и садом. Выйдет примерно по 100 000 в месяц. Зато условия будут как в финляндии.
Но мы не можем, у нас планы - море и деревня на Псковщине.
А вообще-то мне кажется такие темки не в этом разделе... ОТПУСК и ДО? нет?
Отличное предложение
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Наш человек
 Сообщение от Costa_del_Sol
Отличное предложение 
это ирония? Получается 500 т руб в месяц?Это чтож за дом такой золотой????
-
Небожитель
 Сообщение от орлица-мать
это ирония?  Получается 500 т руб в месяц?Это чтож за дом такой золотой????
100т в мес - это на все 5 семей (на скока я поняла) - т.е. с 1 семьи в мес 20т и живешь как в Финке - да?
-
Мега-элита
Интересная темка... Не знаю пока как использовать. Но подпишусь. У меня дача у родителей в Подмосковье и они готовы взять к себе ребенка на лето, но я туда этим летом часто ездить не смогу...
-
Мега-элита
 Сообщение от Светик*
100т в мес - это на все 5 семей (на скока я поняла) - т.е. с 1 семьи в мес 20т и живешь как в Финке - да?
именно.. обычно такие дома включают в себя свой сад, территорию с площадкой, сауну, примерно 5-7 спален, большую общую кухню, террасу, 3-4 санузла, несколько ванных. И стоит примерно 2500-3000 евро в месяц. Так что на 5-6 семей с детьми вообще нормельно выйдет. Можно даже няньку нанять, чтобы мамочки могли по полдня гулять-отдыхать. Или повариху. которая на всех бы готовила... Условия обычно в таких домах вполне финские...
Но это я пишу не потому что предлагаю, мои планы на лето уже сложились, просто кинула как вариант. Поищите заинтересованные в районе деревня Павловка-Тярлево., Можно тот же вариант поискать под Зеленогорском... За 500 000 руб. домик можно купить в области, а не на месяц снимать. На съем я думаю таких цен не бывает - или только вилла в ИСПАНИИ на берегу в таком же размере - на 5 семей!
...недавно в разделе отпуск видела как мамочки целыми караванами снимают пансион где-нибудь в Греции на островах, там прямо посменно организуются. И дешевле выходит и кампания все время у детей. Между прочим на месяц снять апартаменты в Греции где-нибудь на крите или на Закинтосе будет примерно столько же сколько под питером приличный дом снять. Так что....может нам всем туда эмигрировать из этого топика.