|
|
ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Энергия
А почему 2 раза-то оперировали?
Двухсторонняя водянка, если мне вопрос.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
-
Элита
 Сообщение от слава_м
Спасибо что ответили!
Нас тоже Ираида Фёдоровна оперировала- сознательно только к ней хотели!
Второй день сегодня после операции- ходили гулять, играем, только спит очень много (дневной сон был 5 часов)
на третий день вообще на дачу уехали (шашлык просил), а через 3 недели разрешили продолжать спортивные занятия (мы плаванием занимаемся). ИФ сказала - если бы футбол или хоккей - 1.5 месяца подождать, а плавание можно через 3-4 недели к тренировкам возвращаться. Растяжками продолжили тоже где-то через месяц заниматься.
-
Элита
 Сообщение от larikosha
Оперировали во 2ой, у Листратова, сначало левое, через год правое, все было хорошо. Хирурги во 2ой все до одного замечательные. Ждать, что пройдет не стоит, делать, как можно раньше, чем младше ребенок, тем легче все перенесет.
Мы тоже в Магдалине у Листратова оперировались! Только у нас сама операция была по поводу паховой грыжи, но он еще попутно водянку яичка нашел и ее еще прооперировал. Вся операция заняла 15 минут, после чего Дима проспал еще часик. Быстро отошел от наркоза. В тот же вечер мы уехали домой, а на следующий день деть уже носился как угорелый! Больше мы мамаши переживаем, чем потом дети мучаются. Не волнуйтесь, все будет хорошо!)))
-
Ветеран
 Сообщение от osao
Двухсторонняя водянка, если мне вопрос.
А нельзя одновременно было? Или на втором после операции первой появилась водянка?
-
Участник
 Сообщение от Manu
Мы тоже в Магдалине у Листратова оперировались! Только у нас сама операция была по поводу паховой грыжи, но он еще попутно водянку яичка нашел и ее еще прооперировал. Вся операция заняла 15 минут, после чего Дима проспал еще часик. Быстро отошел от наркоза. В тот же вечер мы уехали домой, а на следующий день деть уже носился как угорелый! Больше мы мамаши переживаем, чем потом дети мучаются. Не волнуйтесь, все будет хорошо!)))
как попали именно к нему? было все бесплатно??
-
Старожил
 Сообщение от carp
мы оба раза оперировались у Крицука со 2 городской больницы. он суперпрофи. если есть сомнения можно договорится о консультации с ним. он точно скажет. а Вы делали узи????
У нас тоже была операция по устранению водянки и тоже у Крицука! Очень хороший хирург! Операция была год назад, сейчас не осталось даже рубчика.
-
Мега-элита
а кто-нибудь в "Ленинградская областная детская клиническая больница" делал эту операцию?
-
Хранитель
 Сообщение от анирам1000000
как попали именно к нему? было все бесплатно?? 
мне тоже интересно в 2 ДГБ бесплатно оперируют по направлению?
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Мега-элита
 Сообщение от зелзел
мне тоже интересно в 2 ДГБ бесплатно оперируют по направлению?
Мне хирург из поликлиники сказал что да, в любую десткую больницу (кроме ПМА), может дать направление на бесплатную операцию.
-
Хранитель
 Сообщение от masya_p78
Мне хирург из поликлиники сказал что да, в любую десткую больницу (кроме ПМА), может дать направление на бесплатную операцию.
куда лучше, в 1 ДГБ или 2 ДГБ или еще куда-нить посоветуйте или и там , и там прилично.
...рано или поздно, так или иначе...