|
|
Косметика Ив Роше по почте. Кто-нибудь покупал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тоже заказывала,понравилось.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от buk
я пару лет назад заказывала. Только почему то заказываешь в Москву, а приходит бандероль из Твери ![3](images/smilies/051.gif) Настораживает ![016](images/smilies/016.gif)
потому что центральный офис находится в Москве, на Ленинградском проспекте, а склад в Твери. в этом нет ничего странного, просто оптимизаця расходов. смысл держать склад в Москве и платить з/п как минимум в 2 раза больше?
Что большинство?
Большинство - безумие.
Ум ведь лишь у меньшинства. Фр. Шиллер.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от G_S
потому что центральный офис находится в Москве, на Ленинградском проспекте, а склад в Твери. в этом нет ничего страного, просто оптимизаця расходов. смысл держать склад в Москве и платить з/п как минимум в 2 раза больше?
Бон Прикс тоже из Твери, причем заказ пришел быстро, за неделю
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *FELINA*
Бон Прикс тоже из Твери, причем заказ пришел быстро, за неделю
как повезет... от загруженности и скорости обработки заявок всё зависит
Что большинство?
Большинство - безумие.
Ум ведь лишь у меньшинства. Фр. Шиллер.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от G_S
потому что центральный офис находится в Москве, на Ленинградском проспекте, а склад в Твери. в этом нет ничего странного, просто оптимизаця расходов. смысл держать склад в Москве и платить з/п как минимум в 2 раза больше?
а мне с Ярославля всегда приходит,а заказ в Москву отправляю
-
Старожил
мне в москву, тоже из Ярославля обычно присылают
-
Активный участник
мнe ИB POШE нaдоeл ужacнo, подceлa в cвoё врeмя, a тeпepъ cмoтpeтъ нa нeго нe могу. A пoдapки - это жe пpоcто зaмaниловкa, стоимоcтъ кoтоpой включeнa в зaкaз.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marysya
А как долго вам доставляли и когда вы заказывали? И еще вопросик с сайта заказывали?
заказывала в прошлом году на сайте, там висел баннер с машинкой, доставка на дом, я потом еще это объявление точно видела, так что возможно до сих пор есть. Сказали, что доставка в теч. 2 недель, а по факту через неделю уже позвонили из транспортной компании.
-
Старожил
я тоже через сайт заказала, бесплатная доставка и подарки обещаны, ждемс..
-
Ветеран