|
|
А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в Эстонии?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от ulyaha
Спасибо большое emme
-
Ветеран
А сколько стоит Йыхви-ТОйла? и реально ли частника поймать?
-
Старожил
Автобус из Йыхви до Тойлы стоит 11 крон с человека.. номальный, комфортабельный. В пути примерно минут 15. Ходит раз в 1,5-2 часа от центральной площади. Там рядышком есть автовокзал-может там есть ,где оставиить багаж, а скоротать время- там на площади и за церковью три больших торговых комплекса, кафешки всякие-можно пошопиться
-
 Сообщение от ulyaha
Такси около автовокзала в большом количестве ожидают. До Тойлы стоит135 кронн, хотя смысла в нём нет. Автобусы очень приятные, останавливаются рядом с отелем.
-
Наш человек
 Сообщение от ulyaha
Вообще-то, частников там не ловят.
-
Ветеран
Во, видите , я то я б пошла))) И еще девочки вопрос: как там кормежка?? Админы Тойлы мне пишут ,что у меня будет буфет, а в Турфирме говорят ,что там шведский стол, так же и девочки в этой темке пишут ,у одной -шв.стол, у другой нет.
Последний раз редактировалось HORS; 10.03.2010 в 19:10.
Причина: изменение инфы
-
Ветеран
 Сообщение от Orchard
Такси около автовокзала в большом количестве ожидают. До Тойлы стоит135 кронн, хотя смысла в нём нет. Автобусы очень приятные, останавливаются рядом с отелем.
А там расписание висит Йыхви-Тойла?? или так ждать -стоятььь
-
Наш человек
 Сообщение от ulyaha
Во, видите , я то я б пошла))) И еще девочки вопрос: как там кормежка?? Админы Тойлы мне пишут ,что у меня будет буфет, а в Турфирме говорят ,что там шведский стол, так же и девочки в этой темке пишут ,у одной -шв.стол, у другой нет.Кстати переплата через турфирму колосальная(даже через Невские сезоны), единственное пообещали автобус прям до отеля
Там шведский стол, но очень диетический.
Молочные продукты - вообще отличные!
А сколько они Вам за день посчитали, если не секрет?
-
Ветеран
Турфирма -88 евро - сутки -на 1 чел, + 100 евро дорога на двоих
П.С. Я круто ошиблась, простите меня Невские сезоны , 88 евро на двоих все таки
Последний раз редактировалось HORS; 10.03.2010 в 19:13.
Причина: непраильно ук. цены