|
|
Чем можно вывести клопов?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vallee
Ситуация конечно неприятная! Но обработать помещение без согласия ваших соседей невозможно. Ведь с квартиры нужно на время выйти.
Достаточно выйти из того помещения, которое обработали. У меня муж работал в фирме, которая занималась всякой дезинфекцией. Он как-то отливал средство для клопов, моей подруге надо было. Им хорошо помогло, уже год клопов нет.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
 Сообщение от ланис марина
Вы думаете?но ведь клопы полезут опять ко мне через тоненькие стены....
полезут, но не сразу, от соседей
надо всем вместе травить
-
Участник
Профессионал мне сказал,что год клопов не будет.Соседи будут травить у себя(вызывать фирму),так что я думаю проблема решена
-
Активный участник
У меня тоже обнаружились эти твари - клопы Две недели назад вызвала специалистов из частной фирмы, обработали препаратом "микроцин", без запах и следов (2500 три комнаты) И вот теперь снова - да здравствуют клопы!!!Позвонила в Госсанэпиднадзор - сказали, что я далеко не первая после частных организаций звоню и препарат этот не всегда уничтожает тварей, а может наоборот загнать их подальше и потом они снова поползут!!! Не знаю, что теперь делать
-
с Луны
Мы купили в магазине пакетик Карбофоса для садоводов, и полили им диван. Проблема была решена.
-
Хранитель
 Сообщение от Мария01
У меня тоже обнаружились эти твари - клопы  Две недели назад вызвала специалистов из частной фирмы, обработали препаратом "микроцин", без запах и следов (2500 три комнаты) И вот теперь снова - да здравствуют клопы!!!Позвонила в Госсанэпиднадзор - сказали, что я далеко не первая после частных организаций звоню и препарат этот не всегда уничтожает тварей, а может наоборот загнать их подальше и потом они снова поползут!!! Не знаю, что теперь делать 
Вызовите контору поприличнее. Но как щас определишь, кто приличный?... Говорю же, муж год назад выдал подруге моей средство от клопов, до сих пор не жалуются. Название средства не знаю. Но явно хорошие существуют
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, как разводить карбофос правильно, чтобы самим не потравиться вслед за клопами?
-
Старожил
 Сообщение от Мария01
У меня тоже обнаружились эти твари - клопы  Две недели назад вызвала специалистов из частной фирмы, обработали препаратом "микроцин", без запах и следов (2500 три комнаты) И вот теперь снова - да здравствуют клопы!!!Позвонила в Госсанэпиднадзор - сказали, что я далеко не первая после частных организаций звоню и препарат этот не всегда уничтожает тварей, а может наоборот загнать их подальше и потом они снова поползут!!! Не знаю, что теперь делать 
Так они же гарантию должны дать на год!Вызывайте еще раз!Что-то я уже волнуюсь после вашего сообщения,у меня тоже обработали микроцином в начале июня.но мы в конце недели после этого и уехали.щас муж там,но не жалуется ни ни что.Бррр,мама дорогогая,я надеюсь,они все сдохли.А какая фирма у вас?В личку лучше пишите
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Элита
-
Участник
Раньше был такой волшебный карандашик" Машенька",избавлял и от клопов и от тараканов,незнаю,есть ли он где нибудь сейчас,думаю что можно еще найти.Выручал отлично!