Страница 4 из 29 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Suomi beatiful girl

1. ответ для Террина , на сообщение « Suomi beatiful girl »

Девочки, Вы желаете нам столько всего хорошего, что по другому просто не может быть!
    Вчера пришла домой в 6 вечера, а дома идилия. Полина с Дианой играют в магазин. Маша с собакой (такса) в халабуду (домик такой из дивана, стульев и пледа) забралась. Максим в компьютер играет.
    Обычно бегут мне навстречу с объятиями и поцелуями, кто быстрее и рвут меня на части. А тут дверь открыли и опять к игре.
    Захожу в комнату: "Привет всем. Привет всем! ПРИВЕТ ВСЕМ!" Наконец, Диана отвлекается от отчета (она для Полины писала отчет по продажам ) и: "А, привет, мам."
    Я пошла с Машей в детское лото играть. Поужинали и опять играть. Такой вечер хороший получился!
    Утром спрашиваю у Полины, как они с Дианой. Кривит мордашку.
    По-моему, она просто один раз сказала, что ей все это не нравится и старается придерживаться этой линии, независимо от обстоятельств. А ведет себя с Динкой очень хорошо.
    Динка похудела на 1 килограмм. Ест очень плохо. Такая мартышка разборчивая. Любит яичницу, но одни белки. А вчера ела и желтки, причем сказала, что очень вкусно.
    А вообще, домашний ребенок. Ведет себя очень естественно, и с ней легко.

2. ответ для Террина , на сообщение « Suomi beatiful girl »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

Какая история у вас замечательная!
    хочу пожелать вам много- много сил и радости!

И еще: сравнивать будете, но, может ,пока оставить для себя эти попытки понять "полюблю- не полюблю"? и заменить на ту формулировку ,которая мне лично вначале не нравилась очень : "приняла на воспитание в семью".
    Вы приняли, дело сделали, а дальше - просто ЖИИИЗЗЗННЬЬЬ)))

с наступающим новым годом! какой у вас хороший подарок получился!

зы. Моя доча тоже все время улыбалась. и когда ее ругали - тоже. это нервное, но и характерологическое, наверное (о,как сказанула). сейчас , спустя почти 9 месяцев дома, она все такая же улыбчивая, но в нерадостные моменты- уже более серьезная, т.е. эмоции более естественные. но зато какие они прекрасные - улыбчивые красотки!

ждем фото!))

3. ответ для Террина , на сообщение « Suomi beatiful girl »

Террина, мы все очень за Вас рады, многие читают, но когда видят, что всё боллее меннее спокойно, не пишут, проще ведь сочувствовать, много разных решений предлагать, а когда порадоваться вместе, так вроде и сказать нечего. (перефразировала фразу из любимого фильма "20 лет спустя")

но мы все здесь с Вами, все радуются и сопереживают, если что-то не получается.
    Самое сложное -решиться, Вы уже преодолели, а душевного тепла на эту обделённую жизнью девочку у Вас хватит, это видно по тому как Вы о ней пишите. Не переживайте, раз умные люди говорят это жуткое слово АДАПТАЦИЯ, так это как роды, вроде и боюсь, а уж никуда не денешься, если уж 9 месяцев относил, но боль проходит, а радость от дитёнка потом неимоверная. Так и у Вас это вроде родов, только вроде боллее длительные, но и девочку ж Вы получили не 50см и 3кг, в этом и разница, а потом остнется только радость обладания, и ну и разные сложности воспитания.
    Сил Вам и Вашему супругу, здоровья и огромного терпения! И счастья женского всем Вашим трём красавицам!

4. ответ для Террина , на сообщение « Suomi beatiful girl »
    Наш человек Аватар для Lyudmila

Поздравляю всю вашу семью с новым годом. Здоровья вам, счастья, удачи и большого терпения. Пусть все будет так, как задумывалось.
    В качестве подарка у меня вот что есть... "когда был Ленин маленький" (С)
    Изображения Изображения    

5. ответ для Lyudmila , на сообщение « Поздравляю всю вашу семью с новым... »
    Наш человек Аватар для izum

про Ленина маленького- хорошо..

6. ответ для Террина , на сообщение « Suomi beatiful girl »
    с Луны Аватар для GigaMama

В голубой курточке - это Дианочка! А кто на первой фотке?
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

7. ответ для Террина , на сообщение « Suomi beatiful girl »
    Наш человек Аватар для Lyudmila

на первой фотке Диана и Катя (она с братьями присутствует в разделе "они ждут родителей) на республиканских соревнованиях.

8. ответ для Террина , на сообщение « Очень этого хочу. Мне временами... »
    Наш человек Аватар для Криптан

Цитата Сообщение от Террина Посмотреть сообщение
    Мне временами кажется, что я не смогу ее полюбить так же, как и био( а так хочется!), и это не прибавляет положительных эмоций.
    отпустите ситуацию. Я через некоторое время после дочкиных вывертов пишла к такому выводу: договор о ПС у меня заключен на год. далее его я моу просто не перезаключать. и еще на тот момент у меня была кошка-персиянка, которую я подобрала в феврале 2002 и только осенью 2004 она пришла ко мне помурлыкать - то есть, почти через 2,5 года.

Ну, я и решгила, что у меня есть время от года до... А далее я могу и не париться и расторгнуть договор.

просто я вспомнила поговорку: "Если вас насилуют, то посарайтесь расслабиться и получить удовольствие"

Расслабьтесь.
    свод по нашим детям находится на первой странице темы "Дети из города белых ночей" .

"когда и как рассказывали деткам об физиологической разновидности людей и их приватных местах?" (с) в Екатеринбурге умеют задавать вопросы!

9. ответ для Террина , на сообщение « Suomi beatiful girl »

Спасибо за теплые слова и за подарки!
    Мы вчера приехали от родителей. У них дом в горах. Баня, камин, природа, много снега. Красота неимоверная!
    Мой отец купил супер-пупер фотоаппарат. Какой-то вроде профи, но с пленкой. Долго нас снимал, строил, чтобы лучше кадры были. А потом засветил пленку.
    Динка своя в доску. Знакомые, которые не видели нас года 2, все пытались сами понять, какая из дочек приемная. Неугадали. Они такие смешные, Маруся с Дианой, почти одного роста, Маруся - светные пшеничные волосы и карие глаза, а Диана - темно-пепельные волосы и серые глаза.
    Ночью долго не могла заснуть: спала с младшими вместе. Динка держала меня за одну руку, а Маруся за другую. Мне лезли в голову дурные мысли: Динка заслуживает лучшей доли. Она была очень сильно обделена. А теперь попала в другой ДД, только очень маленький, всего 4 детей. И она получает не все внимание, а только 1/4. Больше я ей просто не могу дать.
    Маруся изменилась. Сначала очень сильно ревновала. Скрытно. Просто плохо себя вела, а теперь вроде бы нет. Стала намного самостоятельнее, вещи сама убирает, купается сама.
    Пока одни плюсы.
    Постараюсь сегодня фотографии выложить с НГ.

Наш человек Аватар для Королева-Мать

Цитата Сообщение от Террина Посмотреть сообщение
    Динка заслуживает лучшей доли. Она была очень сильно обделена. А теперь попала в другой ДД, только очень маленький, всего 4 детей. И она получает не все внимание, а только 1/4. Больше я ей просто не могу дать.

Это знакомо))
    такие мысли у нас здесь называются "Йа КАКАШКО" (цитата Маши- Криптан)

А у нас вот мамка работающая... и папки нет.. и мамка не всегда идеально -добрая.... и .... моя Лизон достойна лучшей доли)))

Ну, сестраЧто, сиротиночку жалеем?

и это пройдет))
    Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет

КАРАВАН ИДЕТ

Страница 4 из 29 « Первая 1234567814 Последняя »