|
|
VS@MJR LOVERS
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Гизмо
а размер?
Исправила - S-ка
-
Старожил
Всем привет! Спасибо, что пригласили
-
Элита
Здрасьте! Вот и я!
А мои 2 последние посыли тож пока в раше не появились....2 недели.... уже грустно....
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный Рассвет
Исправила - S-ка
сильно маломерит?
-
Космонавт
 Сообщение от Гизмо
сильно маломерит?
Мне на 89-90 бюст в облипку сильно, на грани нормы, но я бы хотела на рубашку носить, а не только на облипушечный бадлон, скажем. На голое тело ощущение волшебное, но декольте глубокое, так не смогу носить 
Нигде не тянет, не сковывает, но очень близко к телу. Может, это вообще фасон такой, но я так не умею ) В общем, мне свитерок М как-то больше по размеру вышел.
-
Наш человек
Мне на 89-90 бюст в облипку сильно, на грани нормы, но я бы хотела на рубашку носить, а не только на облипушечный бадлон, скажем. На голое тело ощущение волшебное, но декольте глубокое, так не смогу носить 
Нигде не тянет, не сковывает, но очень близко к телу. Может, это вообще фасон такой, но я так не умею  ) В общем, мне свитерок М как-то больше по размеру вышел.
я хотела такой заказывать. но мне из-за плечей может маломерить а трикотаж вообще S ношу. но там я видела 2 разных S бывает, на 4 размер и на 6. кто знает, чем они отличаются?
-
Активный участник
Нигде не тянет, не сковывает, но очень близко к телу. Может, это вообще фасон такой, но я так не умею  ) В общем, мне свитерок М как-то больше по размеру вышел.
А на маечку или топик совсем кардиганы не носите? Тем более, что ощущение волшебное 
Я такие только так и ношу.
-
Наш человек
спасибо Олесе за приглашалку))
-
Космонавт
 Сообщение от Ottimista!
А на маечку или топик совсем кардиганы не носите? Тем более, что ощущение волшебное 
Я такие только так и ношу. 
Неа, у меня топики все спортивно-полосатого вида, гламурных нету
-
Punk's not dead
Забрала у Гизмо свои вещички!!!!
счастье есть - все-таки 6-ка мой размер!!!! (в смысле обуви)
вечером покажусь!!