|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Рискаус
Автор: Искренне Вами восхищаюсь. У меня сила воли отсутствует напрочь.
Почитала Ваш топик и вместо мысли: "Может и мне присоединится?", почему-то возникла совсем другая: "Пойду перекурю это дело..."
У меня такая мысль тоже появляется, например, прочитав Ваше сообщение.....Пока держусь
-
Мега-элита
 Сообщение от veronichina
а я вот все время затягиваю - отсрочки придумываю, отмазки.Типа - ну вот сейчас докурю, и за следующей пачкой не пойду.(((ага...максимум на что меня хватило, это на 2 дня(НО, я надежды не теряю) Всё равно буду бросать) ПО_ЛЮБОМУ..)надеюсь, скоро пополню ваши ряды. А ещё, читала советы - что не надо циклиться на этом.Не думать, что вот я уже не курю 3-4-5 часов, ой, хочу, ой тут болит, ой тут..Надо как-то максимально занять свой мозг, чтобы даже мысли не возникало.Вернее, чтобы этой мысли некогда было проскочить)Тогда легче будет
Я тоже очень долго придумывала отмазки и два дня назад не купила пачку. Решила: будь, что будет............
Приветствую в топике всех бросивших, бросающих и пока еще курящих!!!!!
-
Хранитель
У нас на работе многие побросали курить, молодцы! У одного стаж был 51 год,курил только Беломор - уже полгода не курит, и не тянет, говорит.
Уважаю этих людей. Хотя сама не курю.
-
Наш человек
-
Элита
-
Волшебница
у меня мама бросила курить... спустя 40!!! лет как начала. Не курит ровно 2 месяца. Перестала кашлять, дыхание намного спокойнее ( а было как у астматика- тяжелое со свистом) стала более энергичная, все время чего-то шуршит по дому:уборки там всякие, а до этого целыми днями валялась на кровати, зырила телек и отгадывала кроссворды..3
Сама не курю почти 4 года. Стаж 13 лет минус полтора года, когда пыталась бросить в течение их.
-
Элита
-
-
Наш человек
-
Наш человек