Страница 4 из 31 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: ЖК №7,Энгельса 44.

1. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »
    Активный участник Аватар для zozik

Я у Косолаповой наблюдалась, мне очень понравилось хотя и проблемки были ,но все помогла решить, а про очереди мне видимо везло за всю беременность ни разу не ждала))

2. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »
    Мега-элита Аватар для amerlina

мне скоро идти "сдаваться" в 7 ЖК.
    Подскажите, как попасть к определенному врачу? (Гуляевой)

3. ответ для amerlina , на сообщение « мне скоро идти "сдаваться" в 7 ЖК.... »
    Активный участник Аватар для полнаяluna

Думаю прийти к Гуляевой и попроситься.

Оптимист не тот.кто первым кричит "УРА!"
    А тот,кто последним кричит "Капец!"

4. ответ для amerlina , на сообщение « мне скоро идти "сдаваться" в 7 ЖК.... »
    Частый гость Аватар для тигру

Цитата Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
    мне скоро идти "сдаваться" в 7 ЖК.
    Подскажите, как попасть к определенному врачу? (Гуляевой)
    Гуляева наверное не возьмёт, потому что она сама скоро уйдёт в декрет

Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Цитата Сообщение от тигру Посмотреть сообщение
    Гуляева наверное не возьмёт, потому что она сама скоро уйдёт в декрет
    Простите, а откуда такая информация? (боюсь не успеть... )

Элита

Я все время наблюдаюсь у Тихомировой.В принципе претензий нет,вежливая,приятная.все что нужно назначает.

Частый гость Аватар для тигру

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
    Простите, а откуда такая информация? (боюсь не успеть... )
    это точная информация!!она уходит в декрет в декабреОна мне лично сказала

8. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »
    Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

И мне сказала Успокоила, что меня она точно доведет до родов))
    "Заразилась" наша хорошая !

9. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »
    Участник Аватар для polymgla

Я всю беременность наблюдаюсь в этой женской консультации. Сейчас у меня 36 недель. у врача Ольги Эдуардовны Швыревой.
    В женскую консультацию № 7 попала впервые в жизни на 8 неделе беременности. Посмотрела, какая консультация написана в полисе - туда и поехала вставать на учет. До этого всегда ходила по врачам платно. Ходила много и долго, потому что долго не могла забеременеть. Когда счастье, наконец, случилось (причем исключительно благодаря молитвам, а не благодаря деньгам, потораченным на антибиотики и врачей), решила попробовать хотя бы начать наблюдение в женской консультации. Если бы не понравилось, то ушла бы в платное ведение беременности, к одному из тех, кто ни за что брал огромные деньги..
    Была ошеломлена... анализы (все те же самые) делают бесплатно и быстро. У врача все они оказываются максимум через неделю (это которые из вены).. С врачом тоже очень быстро поладила и вошла в контакт. Швырева очень медленная врач, даже по записи сидишь к ней еще часа два ждешь в очереди, но зато, когда попадаешь, принимает она очень внимательно, все измеряет, все проверяет, все тщательно обследует. Сначала я очень злилась на очередь, а потом даже когда узнала, что врача можно поменять, не стала, потому что тщательность подхода - для меня самое важное. ради этого я готова подождать. В платных клиниках на приемах у врачей запись на каждые 15 минут, и ровно по 15 минут меня всегда и принимали, вне зависимости от сложности ситуации. Причем приемы стоят от 1000 рублей, начиная. А здесь бесплатно уделяют гораздо больше времени, сил и участия.
    Беременность проходит гладко, и очень приятно, что Швырева все равно беспокоится и заботится. Никаких лекарств в огромном количестве не назначет, пью только витамины, да и то на половину она выписала бесплатные рецепты в аптеки.. Не знаю, правда, как Швырева отвечает на всякие дотошные вопросы беременных, она, вообще, не очень словоохотлива. Но, учитывая, что прием и так длится по 40 минут, то я не думаю, что стоит донимать ее сложными вопросами о простых вещах. Обо всем и про все написано в книгах и в интернете. Обо всем и про все расскажут в школе для матерей. Поэтому с ней мы очень конкретно обсуждаем именно вопросы моей беременности и ее протекания, а не болтаем по-долгу о том, как купать будущего масика и как делать массаж. Это и, правда, не к ней....
    К терапевту ходила дважды, практически без очереди, сделали ЭКГ и прекрасно пообщались.
    В дневном стационаре слушала в течение часа сердечко масика и замеряла количество шевелений.
    УЗИ дважды сделала в консультации бесплатно по направлению и дважды платно в других городах и местах, потому что была в коммандировках... В других городах делала дорогое УЗИ, которое 4D, объемное. Конечно, от объемного гораздо больше эмоций и впечатлений, но и в консультации все посмотрели и все замерили. Так что если хотите потратить денег на хорошую кроватку, а не на УЗИ и анализы, то лучше все равно в консультацию.
    Т.к.почти всю беременность проработала, и уволилась только сейчас, то на лекции в школе матерей при консультации сходила пока лишь раз. Очень понравилось. И опять же все это бесплатно. Не очень понятно: зачем тратить огромные деньги на школы для матерей, когда и тут все прекрасно расскажут. Поверьте, есть с чем сравнить.... До этого ходила во многие центры по подготовке и планированию беременности.
    В общем, предоставляют все услуги, как и в платных центрах, и даже больше.
    Причем сама консультация чистая, светлая.
    И уколы, правда, делают без синяков.
    Вот так

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
    И мне сказала Успокоила, что меня она точно доведет до родов))
    "Заразилась" наша хорошая !
    Смотрела сегодня на нее пристально, она была в джинсах и облегающем свитере.. Ну, видимо маленький срок то еще. Пузика нету.
    Это я на счет декретного в декабре. Может просто пораньше в отпуск сначала.
    А вообще очень за нее рада.

Сегодня опять просидела в ЖК ровно час, с того момента как должеен начаться мой прием. Все время попадаю на время конференций..((

Татьяна.

Страница 4 из 31 « Первая 1234567814 Последняя »