|
|
Кемерово
| |
|
|
|
-
Наш человек
для ностальгирующих..
Первое фото - мое ... прошлым летом
Последний раз редактировалось Натарик; 27.09.2007 в 09:07.
-
Наш человек
Вообще не помню город. Это не та ли гостиница 17 этажей, которую строили всю мою сознательную и не сознательную жизнь в Кемерово. Она стоит на проспекте, который ведет к вокзалу?
-
Наш человек
Да,на проспекте Ленина. Напротив кинотеатр Юбилейный
-
Хранитель
 Сообщение от Я-Катя
А я из Прокопьевска  Может, кто-нибудь еще есть? Вот, послезавтра отправляюсь к родителям в гости!!! Я такая радая!!!
И я оттуда буду. Езжу к родителям каждый отпуск.В этом году уже успела побывать.
Последний раз редактировалось mamaKoTi; 21.01.2008 в 00:02.
-
Наш человек
А мы уже на Алтае! Числа 10 еду в Кемерово и Новокузнецк. Если кому что надо в Питер доставить - пишите. Только маленькое...
-
Активный участник
 Сообщение от Натарик
Есть ли кто нибудь? 
Я из БЕЛОВО, в Питере с 95-го года. Каждый год летаю туда к родителям!
-
Участник
Я в Питере с 2004 года. И на Родине (в Кемерово) за это время была один раз. Все посещающие свою Родину тутошние мои земляки в один голос говорят: цветет город, хорошеет. А меня в мой приезд Кемерово поразил тем, что улицы широченные, а народу на них малооооо. Очень хочу в этот НГ туда съездить...
-
Muse
я переехала в Питер из Кемерово в 2002
в посл. раз в 2004 году ездила туда...
-
Muse
 Сообщение от ;16282689
Я в Питере с 2004 года. И на Родине (в Кемерово) за это время была один раз. Все посещающие свою Родину тутошние мои земляки в один голос говорят: цветет город, хорошеет. А меня в мой приезд Кемерово поразил тем, что улицы широченные, а народу на них малооооо. Очень хочу в этот НГ туда съездить...
(Lud)Milka, я так подозреваю шо знаю, кто ты
-
Понаехала и кваааа...
 Сообщение от Snork
(Lud)Milka, я так подозреваю шо знаю, кто ты 
да ладно)) как это у тебя, Оль получается? знать кто есть кто??
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)