|
|
Горящие туры с вылетом из Хельсинки?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Адреналин
У всех есть дебетки  )
А вот именно кредитку стали недавно требовать например при аренде машины в Италии.
Не дебетную/кредитную ... а статусом не ниже классик. Просто в Европе дебетные карты как правило только типа Электрон/Маэстро , они действительно не годятся для бронирования/прокатов , т/к по ним нет офлайн-авторизации или замораживания средств. Поэтому они так и пишут. На самом деле, без разницы дебетная карта ли кредитная ... главное чтобы статус карты был не ниже Классик ( ВизаКлассик, МастерКард) и средств, собственных или кредитных было достаточно.
-
Ветеран
а кто нибудь знает сколько стоит стоянка в аэропорту в хельсинки например?
-
 Сообщение от партнер
а кто нибудь знает сколько стоит стоянка в аэропорту в хельсинки например?
сейчас оставили за 2 нед. 100 евро. Есть и дороже
-
Ветеран
-
Наш человек
так никто и не рискнул из аэропорта купить горящий тур?
-
с Луны
Сами не покупали,но видела как люди покупают. Стойка (в последнюю минуту) где то почти посередине зала стоит. Я на них пару раз сонная натыкалась.
4го улетаю их Хельсинки,посмотрю если рано утром уже они открыты. Ну или по прилету гляну,если не забуду.
-
Старожил
я тоже посматриваю горящие из Х-ки. Но пока ничего не выискала ((
-
Наш человек
 Сообщение от Булавка
я тоже посматриваю горящие из Х-ки. Но пока ничего не выискала  ((
где ищете?
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Сами не покупали,но видела как люди покупают. Стойка (в последнюю минуту) где то почти посередине зала стоит. Я на них пару раз сонная натыкалась.
4го улетаю их Хельсинки,посмотрю если рано утром уже они открыты. Ну или по прилету гляну,если не забуду.
ой,гляньте
зрею на такую авантюру,осталось мужа уговорить...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)