Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Перманент век - стрелочки,кто делал?

1. ответ для Valido4ka , на сообщение « Читаю и ужасаюсь, может это сон? Что... »

Цитата Сообщение от Valido4ka Посмотреть сообщение
    Читаю и ужасаюсь, может это сон? Что это за перманент который держится 10-12 лет.Это татуировка.Даже вмешиваться не хотела в эти дискуссии, но не выдержала душа поэта. Девушки на улице 21 век.Современный перманентный макияж нужно расценивать как уходовую процедуру,а не раскрас на всю жизнь.Но у каждого есть выбор , тату салоны к вашим услугам...
    Это никак не уходовая процедура, она не направлена ни на уменьшение морщин, ни на улучшение состояния кожи, я по крайней мере именно это подразумеваю под словом уход, более того когда делают перманент, то для кожи это уж точно не полезно, по крайней мере пока мне делали я так морщилась от боли, что думала морщин раз в 10 больше будет, так что на мой взгляд, чем дольше держится тем лучше.

2. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

А уж как рьяно терли веко периодически ! Морщин точно раз в 10 больше,а видок сейчас - ужас-ужасный !
    Интересно,это только мне так "не повезло"...

3. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »
    Ветеран Аватар для Молодая

Я сегодня себе сделала стрелку по верхнему веку,думала будет больнее!Остался маааленький синячок на веке,сказали через пару недель на коррекцию.Вроде ничего эффект,посмотрим когда отек спадет(у меня немного разные веки,поэтому мастеру пришлось постараться,сказала:если что через пару неделек все подправим)

4. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »

Мне было больно нижние веки и губы, верхние веки небольно, был момент даже чуть не уснула.

5. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »

Девочки, может кто-нибудь знает, как можно свести перманент? У меня на одном нижнем веке стрелка длиннее, чем на другом, меня это жутко раздражает (уже год )

Активный участник Аватар для @nnn@

Ультрафиолет, говорят, очень действенно разрушает пигмент.....
    Даже не знаю, как эту информацию к глазам можно применить.
    По логике, пилинг, но это опять же не для глаз......

Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Ультрафиолет, говорят, очень действенно разрушает пигмент.....
    Даже не знаю, как эту информацию к глазам можно применить.
    По логике, пилинг, но это опять же не для глаз......
    Да, про ультрафиолет знаю, но вот как свести именно маленький участок...

Мега-элита Аватар для ХАРЛЕЙ

Цитата Сообщение от Кимуля Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нибудь знает, как можно свести перманент? У меня на одном нижнем веке стрелка длиннее, чем на другом, меня это жутко раздражает (уже год )
    Может просто добить короткую стрелку?И Вы ходили на корректировку? Если да, то мастер это должен был устранить...(т.е. добить стрелку до определенной длины)

Цитата Сообщение от ХАРЛЕЙ Посмотреть сообщение
    Может просто добить короткую стрелку?И Вы ходили на корректировку? Если да, то мастер это должен был устранить...(т.е. добить стрелку до определенной длины)
    Ой ,это больная тема и очень долгая. Изначально, идя не перманент я хотела чуть чуть и бледно сделать совсем коротенький штришок от внешнего угла к внутреннему (на нижнем веке). Мастер сделала мне (по непонятной причине) практически всю длину. Итог-одна стрелка короче другой. Пошла на коррекцию, в результате та срелка, которая была короче, стала длиннее и жирнее. Причем, как мне кажется, это заметно не только мне. К тому мастеру не пойду больше ни за что. И вообще, хочу свести нижние веки, т.к хотела изначально совсем не так

Мега-элита Аватар для ХАРЛЕЙ

Цитата Сообщение от Кимуля Посмотреть сообщение
    Ой ,это больная тема и очень долгая. Изначально, идя не перманент я хотела чуть чуть и бледно сделать совсем коротенький штришок от внешнего угла к внутреннему (на нижнем веке). Мастер сделала мне (по непонятной причине) практически всю длину. Итог-одна стрелка короче другой. Пошла на коррекцию, в результате та срелка, которая была короче, стала длиннее и жирнее. Причем, как мне кажется, это заметно не только мне. К тому мастеру не пойду больше ни за что. И вообще, хочу свести нижние веки, т.к хотела изначально совсем не так
    Мдаааа, офигенный мастер Вас делал... Ну если очень нужно - могу спросить у своего мастера как убрать пигмент....

Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »