|
|
Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Да уж я сегодня в 4.45 вскочила  . Сейчас стресс отпустил, ижу засыпаю, а через 30 минут свекровь приедет 
А как Полине сад?
Гошке-Августяшке- уже Шесть! 
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
с Луны
Расскажу про наш поход. Значится, понадеявшись на свою память, я села не на ту маршрутку и перла пупса на себе с пересечения Славы-Бухарестской на Софийскую, сложила усе маты
Мы отдавали на 2 часа, но при входе в гуппу я действительно испугалась: дети орали, рыдали, бились головой о пол , быстро раздев пупса я запихнула ее в группу и предательски сбежала, а маленький мерзкий на ходу (в смысле в группу) раздавал дитям затрещины .
Когда забирала спросила, рыдал ли мой пупс, на что мне сказли , что она разбомбила пол группы и подралась с дитями и была оч довольна
Отомстила она мне на обратном пути.....от Ленты до дома она мне устроила ТАААКУЮ истерику  , опозорила на весь двор , пришла домой улыбнулась и легла спать у порога . ВОТ.........сижу...........ноги не держат...........поняла, что выражение"своя ноша не тянет" не верно............тянет и еще как

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от mb0308
А как Полине сад?
Уходитьне хотела, дважды с воспитателем и групы вылавливали

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Karamelkin
Ну, наконец ты к нам вернулась! А то мы тебя потеряли!
Не грусти! Все будет хо-ро-шо!!!! Я узнавала 
ПОйду тоже сейчас за Даником, хватит с него на первый раз!
Спасибо. Мы уже дома. Настя не плакала в саду и сказала, что и завтра туда пойдёт.
 Сообщение от mb0308
А мы помним твои яблоки. Мы в том году всю зиму компоты варили, Настя их пила с удовольствием. 
Что случилось?
Приходите набирайте яблок 
Спасибо.
Что случилось, я в нашей группе в Контакте напишу.
Расскажу про наш поход. Значится, понадеявшись на свою память, я села не на ту маршрутку и перла пупса на себе с пересечения Славы-Бухарестской на Софийскую, сложила усе маты 
Мы отдавали на 2 часа, но при входе в гуппу я действительно испугалась: дети орали, рыдали, бились головой о пол  , быстро раздев пупса я запихнула ее в группу и предательски сбежала, а маленький мерзкий на ходу (в смысле в группу) раздавал дитям затрещины  .
Когда забирала спросила, рыдал ли мой пупс, на что мне сказли , что она разбомбила пол группы и подралась с дитями и была оч довольна
Отомстила она мне на обратном пути.....от Ленты до дома она мне устроила ТАААКУЮ истерику    , опозорила на весь двор  , пришла домой улыбнулась и легла спать у порога  . ВОТ.........сижу...........ноги не держат...........поняла, что выражение"своя ноша не тянет" не верно............тянет и еще как 

Молодец Полинка. Показала себя сразу со всех сторон.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Хранитель
ой а что-то меня накрывает депрессия тоже... я тут напишу
Ну нехочет Гоша в сад, воспитатель сказала, что оч. тяжело будет. Я вот хочу взять себя в руки, тряхонуть его пару раз,дать пару затрещит и закинуть его в сад на неделю другую... Сам сразу научиться одеваться, есть, и ходить на горшок без вопросов...
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Наш человек
Ну и я расскажу про наш первый день. ПРишла забирать Даника в 10 часов, переживала, что надолго оставила - мы в пол-восьмого уже там были. Прихожу, а он ко мне даже не идет. ВОспитательница его подвела, а он мне : Мам, иди еще погуляй, а я поиграю Ну, пошла к заведующей, цвяточки подарила, поговорила, копию свидетельства забрала. Возвращаюсь. - Дань, пойдем! - Не хочу... Короче, еле увела, подкупив уговорами, что зайдем в магазин и купим конфетку Говорит, завтра останется до обеда, а я не знаю... А еще когда спать укладывался, спросил, когда в саду спать будет? и будут ли ему там книжки читать и сисей кормить?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Karamelkin
Ну и я расскажу про наш первый день. ПРишла забирать Даника в 10 часов, переживала, что надолго оставила - мы в пол-восьмого уже там были. Прихожу, а он ко мне даже не идет. ВОспитательница его подвела, а он мне : Мам, иди еще погуляй, а я поиграю  Ну, пошла к заведующей, цвяточки подарила, поговорила, копию свидетельства забрала. Возвращаюсь. - Дань, пойдем! - Не хочу... Короче, еле увела, подкупив уговорами, что зайдем в магазин и купим конфетку  Говорит, завтра останется до обеда, а я не знаю... А еще когда спать укладывался, спросил, когда в саду спать будет? и будут ли ему там книжки читать и сисей кормить? 
эээээххххххххххххх ну все совсем мне грустно....         
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от mb0308
Маш, не грусти! ПРосто видимо вы слишком рано отдали Гошу в садик, он еще не готов был с мамой разлучаться, не зря же психологи советуют с трех отдавать.... Еще все наладится! Ходите вы не так уж и много, обычно первый год дети привыкают... Сейчас войдет во вкус и будет все ок.