Страница 4 из 568 « Первая 123456781454104504 Последняя »
    Хранитель Аватар для Апельсиновый печень

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Да уж я сегодня в 4.45 вскочила. Сейчас стресс отпустил, ижу засыпаю, а через 30 минут свекровь приедет
    А как Полине сад?

Гошке-Августяшке- уже Шесть!
    Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
    КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

2. ответ для Kyzia , на сообщение « Здравствуй школа ! Здравствуй сад !... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Расскажу про наш поход. Значится, понадеявшись на свою память, я села не на ту маршрутку и перла пупса на себе с пересечения Славы-Бухарестской на Софийскую, сложила усе маты
    Мы отдавали на 2 часа, но при входе в гуппу я действительно испугалась: дети орали, рыдали, бились головой о пол, быстро раздев пупса я запихнула ее в группу и предательски сбежала, а маленький мерзкий на ходу (в смысле в группу) раздавал дитям затрещины.
    Когда забирала спросила, рыдал ли мой пупс, на что мне сказли , что она разбомбила пол группы и подралась с дитями и была оч довольна

Отомстила она мне на обратном пути.....от Ленты до дома она мне устроила ТАААКУЮ истерику, опозорила на весь двор, пришла домой улыбнулась и легла спать у порога. ВОТ.........сижу...........ноги не держат...........поняла, что выражение"своя ноша не тянет" не верно............тянет и еще как

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

3. ответ для Апельсиновый печень , на сообщение « А как Полине сад? »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
    А как Полине сад?
    Уходитьне хотела, дважды с воспитателем и групы вылавливали

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

4. Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Ну, наконец ты к нам вернулась! А то мы тебя потеряли!
    Не грусти! Все будет хо-ро-шо!!!! Я узнавала
    ПОйду тоже сейчас за Даником, хватит с него на первый раз!
    Спасибо. Мы уже дома. Настя не плакала в саду и сказала, что и завтра туда пойдёт.
    Ксюня не грусти, Все будет хорошо.Все проходит, и твоя черная полоса пройдет....
    Яблоками и я тебя могу обеспечить, у меня их три вагона... а хочешь еще кабачок... а то на работе все богатые носы крутят, а у мамы в этом году оч. много кабаков и тыкв
    И не грусти, улыбнись!!!!
    А мы помним твои яблоки. Мы в том году всю зиму компоты варили, Настя их пила с удовольствием.
    Что случилось?

Приходите набирайте яблок
    Спасибо.
    Что случилось, я в нашей группе в Контакте напишу.
    Расскажу про наш поход. Значится, понадеявшись на свою память, я села не на ту маршрутку и перла пупса на себе с пересечения Славы-Бухарестской на Софийскую, сложила усе маты
    Мы отдавали на 2 часа, но при входе в гуппу я действительно испугалась: дети орали, рыдали, бились головой о пол, быстро раздев пупса я запихнула ее в группу и предательски сбежала, а маленький мерзкий на ходу (в смысле в группу) раздавал дитям затрещины.
    Когда забирала спросила, рыдал ли мой пупс, на что мне сказли , что она разбомбила пол группы и подралась с дитями и была оч довольна

Отомстила она мне на обратном пути.....от Ленты до дома она мне устроила ТАААКУЮ истерику, опозорила на весь двор, пришла домой улыбнулась и легла спать у порога. ВОТ.........сижу...........ноги не держат...........поняла, что выражение"своя ноша не тянет" не верно............тянет и еще как

Молодец Полинка. Показала себя сразу со всех сторон.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Kyzia , на сообщение « Здравствуй школа ! Здравствуй сад !... »

ой а что-то меня накрывает депрессия тоже... я тут напишу
    Ну нехочет Гоша в сад, воспитатель сказала, что оч. тяжело будет. Я вот хочу взять себя в руки, тряхонуть его пару раз,дать пару затрещит и закинуть его в сад на неделю другую... Сам сразу научиться одеваться, есть, и ходить на горшок без вопросов...

КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

Наш человек Аватар для Karamelkin

Ну и я расскажу про наш первый день. ПРишла забирать Даника в 10 часов, переживала, что надолго оставила - мы в пол-восьмого уже там были. Прихожу, а он ко мне даже не идет. ВОспитательница его подвела, а он мне : Мам, иди еще погуляй, а я поиграю Ну, пошла к заведующей, цвяточки подарила, поговорила, копию свидетельства забрала. Возвращаюсь. - Дань, пойдем! - Не хочу... Короче, еле увела, подкупив уговорами, что зайдем в магазин и купим конфетку Говорит, завтра останется до обеда, а я не знаю... А еще когда спать укладывался, спросил, когда в саду спать будет? и будут ли ему там книжки читать и сисей кормить?

7. ответ для Karamelkin , на сообщение « Ну и я расскажу про наш первый день.... »
    Элита Аватар для ТАТЕТА

Ой, девочки, как здорово!!! Ваши детки сразу вам показали, как им в садике! Я вспоминаю наш первый раз в садике .....

А своя ноша, еще как тянет, я как вспомню, аж в дрожь бросает, а руки как у накачанного мужика были, будто я боди билдингом занимаюсь
    Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)

8. ответ для Karamelkin , на сообщение « Ну и я расскажу про наш первый день.... »

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Ну и я расскажу про наш первый день. ПРишла забирать Даника в 10 часов, переживала, что надолго оставила - мы в пол-восьмого уже там были. Прихожу, а он ко мне даже не идет. ВОспитательница его подвела, а он мне : Мам, иди еще погуляй, а я поиграю Ну, пошла к заведующей, цвяточки подарила, поговорила, копию свидетельства забрала. Возвращаюсь. - Дань, пойдем! - Не хочу... Короче, еле увела, подкупив уговорами, что зайдем в магазин и купим конфетку Говорит, завтра останется до обеда, а я не знаю... А еще когда спать укладывался, спросил, когда в саду спать будет? и будут ли ему там книжки читать и сисей кормить?
    эээээххххххххххххх ну все совсем мне грустно....

КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Таниттаа Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как здорово!!! Ваши детки сразу вам показали, как им в садике! Я вспоминаю наш первый раз в садике .....

А своя ноша, еще как тянет, я как вспомню, аж в дрожь бросает, а руки как у накачанного мужика были, будто я боди билдингом занимаюсь
    Эт точно! Тянет У меня вот до сих пор мускулы

10. Наш человек Аватар для Karamelkin

эээээххххххххххххх ну все совсем мне грустно....
    Маш, не грусти! ПРосто видимо вы слишком рано отдали Гошу в садик, он еще не готов был с мамой разлучаться, не зря же психологи советуют с трех отдавать.... Еще все наладится! Ходите вы не так уж и много, обычно первый год дети привыкают... Сейчас войдет во вкус и будет все ок.

Страница 4 из 568 « Первая 123456781454104504 Последняя »