|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
у меня подруга назвала сына Серафим! всем нравится))))) а старший у нее Елисей!)))
такие вот два красавца растут))) плюнте на букву В! столько имен красивых и на разные буквы)))))
-
Активный участник
У меня доча Карина. Один в один, то что написано в книгах. Дьявол в юбке. Поэтому муж прочитал, что вроде артем- спокойный ребенок ну и имя это нам понравилось. Просто второго такого мы боюсь не выдержим.
-
Хранитель
 Сообщение от Пузайка
У меня доча Карина. Один в один, то что написано в книгах. Дьявол в юбке. Поэтому муж прочитал, что вроде артем- спокойный ребенок ну и имя это нам понравилось. Просто второго такого мы боюсь не выдержим.
хииии, ни одного спокойного Артёма(в знакомых пяток разного возраста) не знаю, все хулиганчики и непоседы еще те,начиная с моего старшенького
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Элита
 Сообщение от Tatika
Девочки, а кто-нибудь смотрит значения имен, гороскопы и прочую писанину перед тем , как назвать малыша. Или просто выбираете имя, которое нравится ?
Просто как-то не уверена , что значение имени прям таки влияет на самого человека. Поделитесь , плиз 
Я смотрела. Сначала выбирали какие нравятся и с какими нет плохих ассоциаций, потом лезли читать характер. Так, например, отвалился Руслан.
Мы решили Владом назвать (в смысле Владислав).
-
Элита
 Сообщение от war_girl
Еще Варфоломей на ум пришел 
Почему-то тоже сразу о нём подумала 
 Сообщение от тонкошеее
Сама хочу имя на "В"
А почему именно на "В"??
 Сообщение от Пузайка
А я всегда мечтала сына назвать Александром.
 Сообщение от Olga_Yudina
Мне Богдан и Герман нравятся, но ждем все-таки Александра Александровича    .
И я мечтала об Александре! ......Но сказали, что будет барышня....ну, думаю, не Александр, так Александра А муж сказал, что третий у нас точно будет мальчик, поэтому оставим это имя для него!
Мама двух принцесс!!!

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Tatika
Девочки, а кто-нибудь смотрит значения имен, гороскопы и прочую писанину перед тем , как назвать малыша. Или просто выбираете имя, которое нравится ?
Просто как-то не уверена , что значение имени прям таки влияет на самого человека. Поделитесь , плиз 
Я выбираю. Старшего Артём зовут, долго думали, папа решил так, мне было всё равно, посмотрела значение, мне понравилось. А младшего сначала Демьян хотела, ну созвучно: Тёма - Дёма, но посмотрев значение имени решила отказаться. Пока остановились на Тимофее.
-
Хранитель
Моего старшего сына зовут Евгений, про него было написано, что он должен очень любить маму, что и имеем: если б он мог, слился бы со мной воедино, наверное. НЕ могу сказать, что такая привязанность мальчика к маме мне импонирует.
-
Наш человек
Если будет второй ребенок- мальчик, назову Иван, Ванечка. Старший сын -Дмитрий, очень хотелось бы на будущее конечно девочку, но там как Бог даст.
-
Наш человек
 Сообщение от тонкошеее
Сама хочу имя на "В"
Кроме
Василия , Владимира ,Виталика ,Виктора, Владислава .
и что т на В хороших имен не остается (((
Венедикт
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)