|
|
Эстонская виза, подскажите!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки! Просветите меня не грамотную!
Еду в Таллин на конференцию от института на 2 дня. потом хочу съездить на пару дней летом в Финку. Где делать шенген-визу - в эстон.консульстве или в финском- чтобы потом не проблем на границе не было, и визу потом дали!
-
Хранитель
Сообщение от Mummy
Подскажите мне, пожалуйста, делаем визу в Эстонию по приглашению (очень надеемся с первого раза на мультик 90 дней в полугодии) Только я никак не могу разобраться - на какой срок страховку оформлять???
Боюсь что вероятность с первого раза мультика равна 5%. Но как говорица: "чем черт не шутит..."
Оформите страховку со дня открытия визы; или на время 1-го планируемого пребывания, или на первый месяц, или...... вариантов масса..... Потом докупите.
-
Хранитель
Сообщение от Н@ська
Девушки! Просветите меня не грамотную!
Еду в Таллин на конференцию от института на 2 дня. потом хочу съездить на пару дней летом в Финку. Где делать шенген-визу - в эстон.консульстве или в финском- чтобы потом не проблем на границе не было, и визу потом дали!
Если в Эстонию едете в 1 раз. То на мультик надежды мало, в первый раз как правило однократную дают.
-
Такой вопрос, может кто-нибудь знает. У меня действующая финская виза в аннулированном загранпаспорте, и есть новый загранпаспорт. Пустят меня в Эстонию так или нет. В финку пускают. Собираемся ехать в Эстонию 13 мая, а новую финскую визу можно делать только с 5 мая. Или делать одноразовую эстонскую?
-
Старожил
Подниму.
Какой нынче доход нужен для оформления визы?
И, если есть справка о доходах с работы, нужна ли выписка с банковской карты (едем по приглашению)?
-
Гость
При наличии справки выписка не нужна. Тысяч 30 покатит
-
Мега-элита
Сообщение от Turmariya
Подниму.
Какой нынче доход нужен для оформления визы?
И, если есть справка о доходах с работы, нужна ли выписка с банковской карты (едем по приглашению)?
если з/пл нормальная, то можно без выписки. Сейчас надо 2399 руб на день прибывания
-
ilus naine
Сообщение от АcoolА
если з/пл нормальная, то можно без выписки. Сейчас надо 2399 руб на день прибывания
Можно ссылку на документ? На сайте консульства такой информации я не нашла.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Можно ссылку на документ? На сайте консульства такой информации я не нашла.
мне кажется, что это не важно, так как никто на границе это всё равно не смотрит и не проверят. При ходатайстве на визу надо предъявлять выписку о доходах. А какая у вас зарплата -это по сути не важно, так как вы можете иметь накопления под матрасом или в банке, о чём в консульстве бумажное доказательство не нужно.
-
ilus naine
Сообщение от Бобр Добр
мне кажется, что это не важно, так как никто на границе это всё равно не смотрит и не проверят. При ходатайстве на визу надо предъявлять выписку о доходах. А какая у вас зарплата -это по сути не важно, так как вы можете иметь накопления под матрасом или в банке, о чём в консульстве бумажное доказательство не нужно.
Мне все равно, меня денежно-визовый вопрос не волнует. Но АcoolА пишет конкретную сумму. Вот я и хочу знать, откуда она. Почему я должна верить этой сумме?
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)