|
|
БЕЛООСТРОВ - давайте общаться и гулять вместе - :-)))
| |
|
|
|
-
Элита
А наша дача в 15и минутах от красного кольца на карте
-
Подкустовник
 Сообщение от mamacita
Девочки привет! мы живем на Александровском шоссе, 15 мин от станции в сторону садоводств.
собираемся скоро переезжать-подскажите плиз- берет ли билайновский модем в Белоострове? или какой другой берет? кто-нибудь пользуется на даче интернетом?
у меня скайлинк
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
Мега-элита
у кого есть детки в возрасте 3-х лет +-?
-
Элита
 Сообщение от nesmiyana
у меня скайлинк
У нас Билайновский модем - берет хорошо, Скайлинк там тоже работает (телефон), но с перебоями, а вот муж какой-то приносил с неизвестным названием (Джета или Джота) так вообще сеть не нашел
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
__________________________________________________ ________________________
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
-
Элита
 Сообщение от nesmiyana
минут 30
+1
-
Апельсиновое солнышко
Садоводство "Скорая помощь". Рядом со вторым озером, недалеко от кольца автобусов. Старшая дочка совсем взрослая (17 лет), младшей 9 лет.
Сейчас живу практически на даче (приезжаю вечером после работы).
-
Мега-элита
а мегафон через телефон -что скажете? у них сейчас спец. тариф до 31 авг. цена связи как через модем... имеет смысл? мне модем только на лето для дачи нужен...
-
Мега-элита
Девочки, на первой странице сделала табличку. Пишите свои пожелания и дополнительные данные.
-
Элита
 Сообщение от nesmiyana
у меня скайлинк
+1
Я сейчас на даче все работает отлично.

Темочке 12 лет - 12.04.2007
А Владику уже 18 лет - 01.11.2000
Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!
-
 Сообщение от Tatianka
Садоводство "Скорая помощь". Рядом со вторым озером, недалеко от кольца автобусов. Старшая дочка совсем взрослая (17 лет), младшей 9 лет.
И я своего сына с бабушкой туда через неделю отправляю .Сама буду по выходным приезжать.Только мы маленькие для вас (3,5 года) .