|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Привет всем! Как правило дресс-кода нет. Но это в государственных садах, а в частных незнаю. По опыту брюки удобнее особено в младших группах.
-
Активный участник
 Сообщение от Ane4ka_13
Девочки, привет! В скором будущем воспитатель младшей группы, Красногв. район, садик №84)
Назрел такой вопрос, есть ли какой-либо дресс-код в садике, т.е обязательно юбка,брюки, или джинсы тоже можно?
Да какой там дресс-код, просто нужно одеваться в рамках приличия. Хорошую одежду туда даже жалко одевать. Я даже видела, что у многих воспитателей для садика специальная сменная одежда и обувь. Я чаще всего в джинсах ходила на работу, удобно
-
Участник
Всем привет! Работаю воспитателем в детском саду № 90 Невского района.
-
Старожил
Привет всем
я тоже в садик иду работать, правда с сыном
Для других мы придумываем правила, для себя исключения. Я - одно большое исключение...
"Мамочка, ты красивая как салют!"(с)
-
Привет всем! Девочки, а лето-то кончилось и оглянуться не успели снова на работу. У нас будет жуткий год прчем всамом начале - аттестация.
-
Старожил
У нас аттестация в мае закончилась... Уф...
-
Наш человек
 Сообщение от Ершулька
У нас аттестация в мае закончилась... Уф...
Поделитесь впечатлениями, плиз, как ощущения, каких подводных камней избегать надо - нам все это светит в сентябре...
-
Старожил
Да всё спокойно было. От воспитателей вообще ничего сверх нормы не требовалось. Труднее всего было находиться в обстановке всеобщего напряжения. Заведующей пришлось побегать, а так всё тихо.
-
Наш человек
А можно узнать про психолога в условиях аттестации - что с него требовалось , смогли бы Вы уточнить?
-
Старожил
У нас в саду , к сожалению, нет психолога, так что подсказать не могу.