|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Я была без карты, принял тоже спокойно
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аврик
Главное не опаздывать и ОБЯЗАТЕЛЬНО карту обменную с собой.
у меня даже не спросил про нее
-
paranoid android
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я-Катя
у меня даже не спросил про нее ![016](images/smilies/016.gif)
у меня тоже... и на всех остальных узи (не у него,но в сканди) моя карта нафик не нужна была никому
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
так и думала ![091](images/smilies_more/091.gif) спасибо!!! ![1](images/smilies/033.gif) тем более - первое узи ![073](images/smilies_more/073.gif) Далеко не все, думаю, до 12 недель встают на учет ![1](images/smilies/033.gif)
На 1-ом УЗИ(12,5 недель) обменную карту не спрашивал, а на 2-ом - 20 недель, спрашивал.
-
Элита
Ой, девочки, а у меня не было карты с собой, поругался немножко
-
Мега-элита
Почему бы не взять карту с собой?
У меня было три УЗИ у Лебедева. Все три раза очень внимательно смотрел карту. В первый раз обращает внимание, есть ли инфекции, все анализы просматривает. второй смотрит на результаты скрининга. Последний раз, - замеры давления просматривает, анализы мочи, нет ли гестоза. Возьмите, он очень грамотный специалист, посмотрит все в комплексе.
Вообще, В.М. очень хороший, только не будет сюси-пуси разводить. Т.е. "Ой какие ручки, ножки" вы от него не дождетесь.
Если спрашиваете про пол, он иногда уточняет: "А вам принципиально?". Нужно ответить: "Нет, лишь бы здоровенький был. Просто интересно". Это мне советовала моя доктор в Скандинавии, т.к. мамочкам. которые намеренно-упрямо хотят мальчика либо девочку, пол МОЖЕТ не сказать. Не знаю, насколько это правда.
-
paranoid android
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
У меня было три УЗИ у Лебедева. Все три раза очень внимательно смотрел карту. В первый раз обращает внимание, есть ли инфекции, все анализы просматривает. второй смотрит на результаты скрининга. Последний раз, - замеры давления просматривает, анализы мочи, нет ли гестоза. Возьмите, он очень грамотный специалист, посмотрит все в комплексе.
Вообще, В.М. очень хороший, только не будет сюси-пуси разводить. Т.е. "Ой какие ручки, ножки" вы от него не дождетесь.
Если спрашиваете про пол, он иногда уточняет: "А вам принципиально?". Нужно ответить: "Нет, лишь бы здоровенький был. Просто интересно". Это мне советовала моя доктор в Скандинавии, т.к. мамочкам. которые намеренно-упрямо хотят мальчика либо девочку, пол МОЖЕТ не сказать. Не знаю, насколько это правда.
+1 сюси пуси он не любит,зато рассказывает все подробно и по существу
про пол- я в самом конце спросила-хто там? он грит-а вам кого надо? я говорю-мне все равно,но дома все на девочку ставят. он-ну тогда ставьте на мальчика,вы выиграете
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Так я бы взяла, если бы была она у меня ![8](images/smilies/003.gif)
А мне принципиально пол знать Потому как все куплено на девочку... если мальчик - надо все перепокупать ![5](images/smilies/001.gif)
А так, конечнО. только бы здоровенький ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аврик
Ой, девочки, а у меня не было карты с собой, поругался немножко ![2](images/smilies/025.gif)
надеюсь, что при виде меня в трясучке (всегда все конечно от страха трясуться ) он меня ругать не станет ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BloodMary
На 1-ом УЗИ(12,5 недель) обменную карту не спрашивал, а на 2-ом - 20 недель, спрашивал.
В 20 неделек я уж ее принесу ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manasha
+1 сюси пуси он не любит,зато рассказывает все подробно и по существу
про пол- я в самом конце спросила-хто там? ![009](images/smilies/009.gif) он грит-а вам кого надо? я говорю-мне все равно,но дома все на девочку ставят. он-ну тогда ставьте на мальчика,вы выиграете![073](images/smilies_more/073.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Круть!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
с Луны
А сюси-пуси не любит - это не значит, надеюсь, что он грубоват????
А то у меня там от нервов точно нервные тики начнуться