|
|
А есть тут те, кто летом отдыхает в НОВО-ТОКСОВО? Садоводство "Юбилейное"???
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
16.05.2009, 17:29
ответ для AnnaK , на сообщение « э »
Элита
 Сообщение от AnnaK
привет!!! у нас 13 линия.
ну хоть кто-то рядЫшком
Ох ,дорога такая жуткая((почему ее не починят доконца?(((
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Космонавт
Ага. от Токсово вообще не проехать Чувствую угробим подвеску.....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
 Сообщение от toropish
ну хоть кто-то рядЫшком 
Ох ,дорога такая жуткая((почему ее не починят доконца?((( 
сеня пытались проехать через Бугры....ох,лучше бы и не ехали..еще хуже дорога(((((блин,мало того,что нужно доехать до садоводства,так потом еще и трястись до дома(((((
Штурман- сосисочник.
-
Элита
девчонки!! мы с дочкой едем отдыхать на дачу к тете на все лето!!!! адрес точный не помню-Новотоксово, у стройбазы Вимос(вроде, так называется)!))
есть соседи?
дочке 1,10 сейчас!
буду рада знакомству!
-
Космонавт
 Сообщение от КРОШКА РУ
девчонки!! мы с дочкой едем отдыхать на дачу к тете на все лето!!!! адрес точный не помню-Новотоксово, у стройбазы Вимос(вроде, так называется)!))
есть соседи?
дочке 1,10 сейчас!
буду рада знакомству!
Мы от Вимоса не близко, конечно, но и не так, чтобы очень далеко Можно прогуляться
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки=))а кто на этих выходных там будет??давайте пересечемся на озере????заодно и познакомимся=))))
-
Космонавт
Мы, скорей всего, поедем. Но я еще не уверена
-
Элита
 Сообщение от WEBchen
Мы, скорей всего, поедем. Но я еще не уверена
мы-то точно туда рванем))))
Девочки,а кто еще поедет?
Штурман- сосисочник.