|
|
Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас форма планируется - зеленый пиджак. Пиджаки ФОСП бывают зеленые?
-
Активный участник
-
Небожитель
У нас Школьная страна. Пиджак хороший, жилет ничего, а вот брюки....
-
Участник
 Сообщение от chokolat
У нас форма планируется - зеленый пиджак. Пиджаки ФОСП бывают зеленые?
У нас та же проблема. А вы из какой школы?
-
Ветеран
Я видела в Детском Мире как-то зеленый пиджак ФОСП, но когда понадобилось уже не нашла.
-
Пиджаки ФОСП бывают зелеными. Какими угодно бывают. Советую съездить в их стоковые магазины в июле. Еще не все со скидками распродано и деть вряд ли уже сильно вырастет до школы. Мы в прошлом году купили пиджак полушерстяной за 370 р. В прошлом году брюк черных у них не было. И Трувором я вполне довольна. Кстати, Трувор в августе в Ленте был дешевле, чем в их фирменных магазинах.
-
Мега-элита
 Сообщение от mammy
Пиджаки ФОСП бывают зелеными.  Какими угодно бывают. Советую съездить в их стоковые магазины в июле. Еще не все со скидками распродано и деть вряд ли уже сильно вырастет до школы. Мы в прошлом году купили пиджак полушерстяной за 370 р. В прошлом году брюк черных у них не было. И Трувором я вполне довольна. Кстати, Трувор в августе в Ленте был дешевле, чем в их фирменных магазинах.
А где у них стоковые?
-
Хранитель
Костюмы ФОСП на Рижском (в стоковом) сейчас дороже, чем в Plato на Народной
-
мы в прошлом году в ближайшем брали бумажку с их адресами и по ним ездили. сейчас бумажку уже не найти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю-Ка
У нас та же проблема. А вы из какой школы?
Мы от вас далеко. 590 красносельского района. Форму у нас можно заказать, но качества она не очень хорошего. Прямо скажем совсем не хорошего так что мы будем покупать сами.