Страница 4 из 146 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

1. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Старожил Аватар для Penjual

что сворачивать? тот топик??? ДА ВЫ ЧТО????? Он же светило наше! Если Вы хотите, я попрошу удалить этот.
    просто я помню, что кто-то подал такую идею о создании отдельного болтательного топика, и Вы как раз того человека отправили "Во ВСТРЕЧИ", чтоб топик тут создать и дать там ссылку, чтоб шлавный топик не засорять

2. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Басилея Аватар для idelena

Флуд - это общение не по системе! Всё, что относится к системе - переживания, мысли, рецепты, отчеты - это не флуд.

Флуд - это вот:

"Я, Лена, живу на Юго-Западе. Давайте встретимся в нашем районе где-нибудь?"

Тут обсуждать - встречи, интересы вне системы, рестораны, где можно вкусно покушать, книги, фильмы, и прочее, НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ к системе

Просто переопредели суть топика в его первом сообщении.

Девочки, а давайте встретимся завтра до 14 часов на ЮЗе? Кто хочет посмотреть на злючку-колючку idelen'у?

Хочу суши

3. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Элита Аватар для Annaba

Цитата Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
    отдай. я вот все забываю посмотреть калорийность Редс. мне он гораздо больше нравится
    легко сказать отдай, я не знаю где она, может и не у меня , но я посмотрю
    Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Ну и ладно. Я думаю, тогда и тот надо сворачивать - смысл делить всё на два.

Отчитывайтесь в личку - тот топик закроем. Будет информационный, перечитывайте.
    Лена, не надо тот топ закрывать, мы лучше туда пойдем
    а про книги, театры, и рестораны будем тут общаться , главное не перепутать что где писать
    может действительно до встречи договоримся тут
    Загадкой вечной буду я себе...

4. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Элита Аватар для yashka13

Лена, как проходит массаж?все еще больно???А мне сегодня обещали банками сеанс сделать...завтра расскажу.Все время массажистка напирает на правильное питание и что самое интересное,так всё согласно системе, только вот сладостей конечно рекомендуется исключить...
    Я уже своим питание заразила окружающих на работе...Самое хорошее.что никому ничего теперь не надо объяснять.Все знают и принимают

5. ответ для yashka13 , на сообщение « Лена, как проходит массаж?все еще... »

Цитата Сообщение от yashka13 Посмотреть сообщение
    Лена, как проходит массаж?все еще больно???
    Мне уже почти не больно. Синяки еще есть. И будут. У меня плохие сосуды И массажист - сильный. Мужчина.

А я сегодня с удовольствием съела овсяной каши - приготовила сыну очень много

Цитата Сообщение от Muhochka Посмотреть сообщение
    я очень-приочень к вам хочу....
    ну возьмите пожалуйтса!!!!
    я старательная, чесслово
    Бесполезно просить. Есть топики, в которых меньше народу, на ту же тему.

6. ответ для idelena , на сообщение « Флуд - это общение не по системе! Всё,... »
    Элита Аватар для yashka13

Девочки, а давайте встретимся завтра до 14 часов на ЮЗе? Кто хочет посмотреть на злючку-колючку idelen'у?
    ой..я очень хочу посмотреть на злючку-колючку.Да и со всеми остальными с удовольствием познакомлюсь...но в 14 мне надо быть на рабочем месте..ЭХ..
    Лена, не закрывайте тот топик,ПОЖАЛУЙСТА......Мы ж только благодаря ему выкорабкиваемся из жировых клешней..Я пошла туда

7. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Небожитель Аватар для Алекс

Мне уже почти не больно. Синяки еще есть. И будут. У меня плохие сосуды И массажист - сильный. Мужчина..
    Лена, а куда ты на массаж ходишь? Я хочу, - но страшно в непроверенное место.

8. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Элита Аватар для Виkа

Привет всем в новом топике. Задам вопрос не по системе:

Девочки, кто массажируется, вы только антицеллюлитный делаете? Я вот сейчас делаю массаж спины (невролог назначил - скалиоз небольшой, но спина иногда оч болит. Особенно после родов), сделала всего 2 раза. Меня девочка-массажистка предупреждала, что сейчас мышцы растрясем, болеть будут... Но у меня тааак спина сейчас болит, как до этого даже в самые пики не болела... Это точно нормально? Я вчера ушла к ней в 12, потом дела, домой вернулась чуть позже 5 - подходя к дому чуть не плакала, на каждой скамеечке сидела... Чувствую себя старой развалиной...

9. ответ для Виkа , на сообщение « Привет всем в новом топике:flower:.... »

Цитата Сообщение от Виkа Посмотреть сообщение
    Привет всем в новом топике. Задам вопрос не по системе:

Девочки, кто массажируется, вы только антицеллюлитный делаете? Я вот сейчас делаю массаж спины (невролог назначил - скалиоз небольшой, но спина иногда оч болит. Особенно после родов), сделала всего 2 раза. Меня девочка-массажистка предупреждала, что сейчас мышцы растрясем, болеть будут... Но у меня тааак спина сейчас болит, как до этого даже в самые пики не болела... Это точно нормально? Я вчера ушла к ней в 12, потом дела, домой вернулась чуть позже 5 - подходя к дому чуть не плакала, на каждой скамеечке сидела... Чувствую себя старой развалиной...
    Нет, я все виды делаю, и общий тоже. У меня не болело после второго раза. После первого был дискомфорт, но болей - нет.

Мне кажется - ненормально. Моей маме тот же массажист делает массаж после прострела, мама неделю толком ходить не могла, а сейчас выпрямилась и радуется жизни.

10. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Наш человек Аватар для Ромашка~

Я бы с удовольствием встретилась, но из Гатчины ребенок меня не выпустит.

Страница 4 из 146 « Первая 123456781454104 Последняя »