|
|
Что подарить мужчине?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от GAZ52
Мне один раз угодили, правда не с пером) Паркер шариковый) Но есть способы: я раньше, когда речь заходила о подарках, узнавал сумму, вел в магазин и пальцем тыкал в ручку, которая бы меня порадовала.
Часы- вещь интимная, согласен))) Да и дарить часы - плохая вроде примета. И часы намного дороже ручки, поэтому тут еще сложнее(((
Спасибо, с часами там тоже все в поряде, поэтому не вариант
-
16.04.2009, 07:48
ответ для Пух_80 , на сообщение « а »
Дядя Вова
На чём остановил свой выбор аффтар?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пух_80
Всем большое спасибо. больше подарок не требуется. Нет человека, нет проблемы.
Я думаю мужчинка был послан в сад, после того как был прикинут бюджет подарка, который посоветовали ниже.....
 Сообщение от mouser
Вина нескисшего урожая 1971 года Вам в России не продадут. Да и наверно это все давнов коллекциях.
Смотрите или винтажный порт (с рекорком) -но предупреждаю что винтаж 1971 года был отменный, очень редок и стоит денег сумашедших, тауни порт разлива этого года (дешевле но достать почти невозможно) или арманьяк -достать проще, но вкус односолодовых арманьяков мне не нравицца например.
.

Зы-ы-ы-ы, один мой знакомец привёз из Франции вино в подарок своему отцу, произведённое в год его рождения, 70 летнее.
По вкусу , говорит, гадость редкостная, мёртвое вино. Такое же старое и дряхлое, как и его отец.
-
Участник
 Сообщение от SteD)
На чём остановил свой выбор аффтар?
Аффтор остановил свой выбор на расставании с этим человеком, не из-за стоимости подарка
-
20.04.2009, 03:28
Дядя Вова
Мудро!
"Нет человека - нет проблемы".
(с) И. В. Сталин, лучший друг всех женщин.
-
Участник
 Сообщение от washnewa
а почему сразу алкоголь, вы же с ним её и выпьете...и что запомниться?
Я бы, например, выбрала самую удачную его фотку, увеличила раз так в 50, типо 2м на 3 м. и в рамку. Или коллаж сделать. Во всех студиях есть такая услуга. Или набор бокалов (что он там пьет), в идеале штук 12 и на каждую стопку (фужер, бокал) его фотку нанести с прикольной надписью. В любом случае, если вы хотите отличиться, то подарок должен быть индивидуален. А не алкоголь, барсетка и т.д.
Спасибо за идею прикольно
-
Ветеран
 Сообщение от Старый Кошелек
сертификат " защита от мозгоклюиства" - после предьявления которого Вы должны будете прекратить все виды мозгоклюства на один час)))) после чего сертификат считается использованым
Сопру идею)) ШИикааарно!)
-
26.10.2010, 17:37
Небожитель
 Сообщение от Пух_80
Всем большое спасибо. больше подарок не требуется. Нет человека, нет проблемы.
все бы проблемы так решать...
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)
-
.........
 Сообщение от Timon
все бы проблемы так решать... 
+1
а то мужики какие-то нерешательные пошли, обмельчали
Последний раз редактировалось Папаня; 07.06.2012 в 12:13.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Небожитель
 Сообщение от Папаня
+1
а то мужики какие-то нерешательные пошли, обмельчали 
и не говори...
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)