irina-trapiznjan,
красиво)))
я вот тоже загорелась наш комплект превратить в красоту неописуемую..но малец уже фломиками стол покрасил...краска закрасит их?
у нас тоже и фломиками и красками был покрашен,краска всё закрасила.но если одолевают сомнения-пошкурьте
ой, как мне нравится! ну прямо наглядное пособие с картинками!
Да, спасибо большое за приятные отзывы.
Это действительно как наглядное пособие получилось. Дочке 1 год 9 мес. Она все-все предметы на столе и стульчиках быстро находит, показывает, называть пытается. Мы с ней иногда играем в "Покажи мне ..."
Очень хочу поддержать этот топик!
У меня стоит пока неокрашенный икеевский комплект, пока набираюсь мастерства и вдохновения. Буду делать в технике декупаж.
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" (М/Ф "Котенок по имени Гав")
Очень хочу поддержать этот топик!
У меня стоит пока неокрашенный икеевский комплект, пока набираюсь мастерства и вдохновения. Буду делать в технике декупаж.
вот стоял себе неокрашенный, хлеба не просил)) и надо же мне было залезть сюда и в топик о декупаже))) уже выписала, что купить надо
Девочки,очень понравились ваши творения!!!Я банально морилкой покрасила.А вас не смущают острые углы у этого набора?Думаю,может, спец. штуки наклеить?
не смущают. С лета пользуем, полет нормальный
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
Закладки