|
|
Помидоры на подоконнике.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Годива
А я ещё не сажала...Боюсь, что и под лампой вытянутся.
Меня "Атлет" спасает. Не вытягиваются с ним. Только крепче становятся, как богатыри.
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люлюшка
Меня "Атлет" спасает. Не вытягиваются с ним. Только крепче становятся, как богатыри.
Я читала, что АТЛЕТ нельзя ипользовать для овощных культур. Много там яду всякого.
Думаю, что и так мы химии лишку получаем. Так пусть хотя бы то что сами выращиваем будет без всякой гадости . Лучше фитолампы поставить и тянуться тогда не будет рассада.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люлюшка
С нашими "батареями" не перегреть.
А у Вас от освобождения растения не гибнут? как-то хотела так сделать, но предупредили, что для растения этот момент - очень важен. Оно должно само скинуть эту кожуру. Вот и не стала так делать.
Можно даже не дотрагиваться-просто опрыскивать.Сухой воздух у нас в квартирах,сухую кожурку скинуть непросто.Я обычно помогаю.
-
Ветеран
подскажите, а их уже пора рассаживать?
и что нибудь еще нужно делать или только пересадить и поливать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CherryIce
подскажите, а их уже пора рассаживать?
и что нибудь еще нужно делать или только пересадить и поливать?
![](http://i067.radikal.ru/0903/b8/0547a2f90907.jpg)
Ой.рассаживайте скорее.Такие лапочки!
-
Элита
помидорки
\скажите пожалуйста а что за сорт помидорок? И где купить семена? ООчень хочу такие вырастить. И еще если не сложно расскажите пожалуйста как за ними ухаживать ( чтоб помидорок было много много). Спасибо большое!
-
Элита
помидорки
Лесенка а какие Вы семена купили? Я хочу тоже попробовать , говорят и декаротивно и вкусно? Может подскажите, ведь наверняка ваша знакомая опытом делилась!!!!! Спасибо
-
А подскажите, пожалуйста, чтобы помидорки появились, их надо опылять? у нас лоджия застеклена и 22 этаж - вряд ли насекомые долетят. Знаю, что-то опыляют искусственно - кисточкой, но не уверена, что помидоры
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от самоцветик
\скажите пожалуйста а что за сорт помидорок? И где купить семена? ООчень хочу такие вырастить. И еще если не сложно расскажите пожалуйста как за ними ухаживать ( чтоб помидорок было много много). Спасибо большое! ![1](images/smilies/033.gif)
Я в комнате выращивала Колибри и Бонсай. Низенькие и обсыпанные плодиками.![10](images/smilies/008.gif)
Оба сорта очень понравились.
Покупала в"Земледельце" на м. Нарвская.