|
|
Тамада
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irinka_K
Олега Усенко рекомендую. Он явно не навичок. Работает классно! И цена очень приемлимая (что-то в районе 15 тысяч рублей). Работает с ди-джеем. Интересная программа. Видела его несколько раз на разных мероприятиях.
А откуда информация о 15 тысячах???
-
01.03.2009, 19:48
ответ для Оксанчик28 , на сообщение « Тамада »
Старожил
У нас на свадьбе была Татьяна Азарова. Очень рекомендую! Гости веселились от души.
Татьяна великолепно поет, а её напарник Сергей играет на саксофоне. Были великолепные конкурсы, поздравления. Случайно нашла их в интернете, но очень удачно.
-
 Сообщение от Манюнчик
А откуда информация о 15 тысячах???
В январе Олег проводил свадьбу моей знакомой
-
Старожил
 Сообщение от Irinka_K
В январе Олег проводил свадьбу моей знакомой 
А перед НГ 25 заряжал.... У него наверное антикризисные цены сейчас....
-
Элита
 Сообщение от Irinka_K
Олега Усенко рекомендую. Он явно не навичок. Работает классно! И цена очень приемлимая (что-то в районе 15 тысяч рублей). Работает с ди-джеем. Интересная программа. Видела его несколько раз на разных мероприятиях.
я так понимаю он в паре с женщиной работает + диджей??
-
 Сообщение от Манюнчик
А перед НГ 25 заряжал.... У него наверное антикризисные цены сейчас....
Странно... А Вы с ним лично общались? Просто он мою свадьбу в 2006 году проводил, тогда это нам стоило вообще 12 тысяч рублей (за 6 часов). И еще на несколько мероприятий Олега приглашали (новогодний корпоратив и свадьбы у друзей). Таких цен (25 тысяч) точно не было!
-
 Сообщение от Н_и_точка
я так понимаю он в паре с женщиной работает + диджей??
У нас он работал один + ди-джей (девушка)
-
01.03.2009, 22:00
Ветеран
Девы, кто у меня просил телефон тамады за 20 000???? Я в БАНе парилась, и не ответила, а теперь найти не могу ((( АВА с мордашкой детской, по-моему.....Откликнитесь!
-
Старожил
 Сообщение от Irinka_K
Странно... А Вы с ним лично общались? Просто он мою свадьбу в 2006 году проводил, тогда это нам стоило вообще 12 тысяч рублей (за 6 часов). И еще на несколько мероприятий Олега приглашали (новогодний корпоратив и свадьбы у друзей). Таких цен (25 тысяч) точно не было!
Я сама у него на нескольких мероприятиях была.... И про 25 тысяч говорю с уверенностью... Моя подруга хотела его на 7 ноября к себе на свадьбу позвать...
-
02.03.2009, 15:49
Ветеран