|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Хранитель
Можно здесь посмотреть:
http://vkontakte.ru/club155883
Там есть видео выступлений
-
Элита
 Сообщение от Sweetlane
Точного адреса не знаю, в среду спрошу и отпишусь...
Спасибо огромное, я буду ждать.
-
с Луны
Подскажите, плиз, в чем девочки занимаются и в чем можно прийти на пробное занятие? Спортивная форма для первого раза подойдет?
-
Хранитель
 Сообщение от мариша_доча
Подскажите, плиз, в чем девочки занимаются и в чем можно прийти на пробное занятие? Спортивная форма для первого раза подойдет?
Шортики и футболка, носки и чешки.
-
Наш человек
вопрос уже к занимающимся- Вы в джазовках занимаетесь? просто только в них удобно все делать

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от Sveto4kin
вопрос уже к занимающимся- Вы в джазовках занимаетесь? просто только в них удобно все делать
Мы пока нет, сказали пока не надо, когда партнёр будет тогда и джазовки надо будет купить...
Я купила такие чешки у которых подошва специальная не скользкая, похожа как на джазовках, толко без каблучка они.
Всё решает послевкусие во всём, всё зависит от того, что ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ, после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после фильма, после взгляда, это "ПОСЛЕ" во многом является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ...
-
Старожил
У нас девочки занимаются кому в чем удобно - лосины, футболки, топы, гимнаст. купальники, чешки, кроссовки, тенниски. Мальчики - спорт.брюки, шорты, футболки, ну и обувь таже. А вот перед соревнованиями - обязательно в джазовках и костюмах.
Хи, теперь перед каждой тренировкой девочек взвешивают !
-
с Луны
 Сообщение от Аленький цветочек
ДСЮШОР № 2 угол Новгородской и 8-ой Советской. Вход во дворе между школами с 8-ой Советской. Ребенок должен был физически подготовлен - сильные руки, хорошая растяжка, быстрая реакция, музыкальный слух...чего-то там еще. Короче, они сначала смотрят, а потом выносят вердикт. Понедельник, среда, пятница с 18.00.
А со скольки лет принимают?
-
Старожил
Мою взяли в 4 г 10 м, но до этого она год занималась художественной гимнастикой в той же школе. В пару обычно ставят с 7-8 лет девочек и 9-10 лет мальчиков.
-
с Луны
 Сообщение от Аленький цветочек
Мою взяли в 4 г 10 м, но до этого она год занималась художественной гимнастикой в той же школе. В пару обычно ставят с 7-8 лет девочек и 9-10 лет мальчиков.
Ну, а если без подготовки прийти? Без растяжки и т.п?