|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ladуbug
Этот сразу начнёт метро от Калининграда до Владивостока строить.
С этого надо было начинать.
Может его тогда в министры транспорта?
-
с Луны
Сообщение от Алена Сероглазая
В ленте новостей пишут о Михаиле Мишустине.
"Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра."
Мишустин возглавлял Федеральную налоговую службу РФ с апреля 2010 года.
3 марта 66 года. Рыба и лошадь в одном флаконе.
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
3 марта 66 года. Рыба и лошадь в одном флаконе.
И?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Melody-Miledy
И?
хороший человек
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от barsuk78
хороший человек
1966 год - год огненной лощади. В странах, где придерживаются китайского календаря, в этот год старались не рожать, считалось, что огненная лошадь принесет семье одни беды и несчастья.
Огненная лошадь - все этим сказано.
-
Наш человек
Сообщение от barsuk78
хороший человек
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
1966 год - год огненной лощади. В странах, где придерживаются китайского календаря, в этот год старались не рожать, считалось, что огненная лошадь принесет семье одни беды и несчастья.
Огненная лошадь - все этим сказано.
у нас котя огненная лошадь
вроде, пока никто не пострадал, ттт
и амстель, вроде. тоже норм
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Чувственный рот у мужчины. Крупные губы.
-
Сообщение от barsuk78
у нас котя огненная лошадь
вроде, пока никто не пострадал, ттт
и амстель, вроде. тоже норм
Так им вон как тяжело живется. Котя всего боится, а Амстель со всем миром на ножах. А каково родне с Амстелью и Котей - нам вообще неведомо.
Никто не говорит, что это плохие люди. Они может и хорошие. Но почему-то огненная лошадь часто все ломает, или у нее само ломается, портится, возникают идиотские ситуации, которые приходится разгребать всем окружающим. Сложные, в общем, натуры.
-
Когда он родился? Число и месяц? Может гороскоп посмотрим? Сдается, у него какие-то близнецовские и львинные качества. Иначе не знаю как бы он будучи рыбой руководил.