|
|
Перепланировка в 504 серии (кухня-гостиная)
| |
|
|
|
-
Кухня с комнатой однозначно.А туалет с ванной ? Все зависит от кол-ва народу в квартире.Если много то???
-
Наш человек
Нееее, я не любитель совмещенных санузлов, даже более просторных. Тем более мы собираемся расширять наше семейство и часто принимаем гостей.
-
надеяться ли на продолжение?
-
Наш человек
Сообщение от tujhrf
надеяться ли на продолжение?
Да, но не скоро. В свете грядущего пополнения, мы ждем тройню
За истекший с ремонта срок мы установили в гостиной и нашей спальне кондиционеры и отделали БАЛКОН
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Да, но не скоро. В свете грядущего пополнения, мы ждем тройню
За истекший с ремонта срок мы установили в гостиной и нашей спальне кондиционеры и отделали БАЛКОН
Обалдеть!!!Поздравляем вас!!!Тройня это круто!!!
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Спасибо за фото-экскурсию ! У меня тоже в голове созрел такой план,но у нас двушка.Видела такую перепланировку воочию-ЗДОРОВО смотрится! Хозяин этой квартиры работал в ЖЭК ,и был очень уверен в том,что это стена не несущая.Утверждал,что несущие стены в 504 серии-это только межквартирные. Мы начали сносить стену,и я была приятно удивлена.Муж обычной ножовкой резал её как по маслу .Пыли в этом случае было мало . Полы в комнатах паркетные.Когда мы их сняли ,перепад между кухней+коридор и комнатами примерно 10 см. Плюсы: свободно,просторно.В нашей двушке мы большую комнату отдаём детям,а себе студию.Осталось решить вопрос со входом в квартиру(в двушке практически отсутствует место для обуви и одежы).
-
Небожитель
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Старожил
Сообщение от ната 2007
А про 9-й этаж можно,чем плох?
ничем не плох, отличный ) только внизу соседи не любят шума во время ремонта. А вверху - техэтаж.
-
Старожил
Сообщение от Grazzia
Очень интересно, дорого обошлось?
Меня пугают, что я подобную перепланировку никогда не узаконю.
почему? и зачем -второй вопрос
-
Наш человек
Сообщение от olki
почему? и зачем -второй вопрос
В случае продажи квартиры с незаконной перепланировкой автоматически отметаются покупатели с ипотекой. Банкам такие залоги не нравятся.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)