|
|
Мартята - весенние ребята 2018!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МамаУва
Да, да. Наверное просто есть беременные, которые не знают, что у них что-то не то😅
так и про небеременных говорят - нет здоровых, есть недообследованные
-
Пока писала, вспомнила, что у меня ещё ицн и повышенные трансаминазы. Ну и наборчик🙈
-
Космонавт
Сообщение от МамаУва
Спасибо💐 Да, у нас сейчас чудесный возраст😂🔫
Да, да. Наверное просто есть беременные, которые не знают, что у них что-то не то😅
Возраст это да🙈
-
Мега-элита
девочки, доброе утро! вопрос с табличкой остается актуальным...могу предложить только альтернативный вариант - вынести список на 1 страницу в формате ник-имя-пдр
-
Космонавт
Всем с добрым утром!
Сходила в Инвитро сдала кровь на хгч. Как на почту пришлют результат напишу. Что то мой мозг Б отказываеттся работать с утра. Я 1 раз у них сдавала. Администратор спрашивает кодовое слово, а я в ступоре. Она начала мне помогать придумывать. Потом в процедурном, кровь густющая не хотела литься. Из другой руки быстро набралась в пробирку.
-
Космонавт
Сообщение от Водолеюшка
девочки, доброе утро! вопрос с табличкой остается актуальным...могу предложить только альтернативный вариант - вынести список на 1 страницу в формате ник-имя-пдр
Привет! Если не сделать таблицу. Я ее делать не умею. То это лучший вариант тогда.
-
Доброе утро!☀
Сообщение от Водолеюшка
Мне вообще не принципиально, сама ни бум-бум в этом🙄
Сообщение от Тигрёнок
Всем с добрым утром!
Сходила в Инвитро сдала кровь на хгч. Как на почту пришлют результат напишу. Что то мой мозг Б отказываеттся работать с утра. Я 1 раз у них сдавала. Администратор спрашивает кодовое слово, а я в ступоре. Она начала мне помогать придумывать. Потом в процедурном, кровь густющая не хотела литься. Из другой руки быстро набралась в пробирку.
ХГЧ можно было не сдавать, ты точно беременна, все признаки на лицо😅 Я на днях дорогу на красный перешла. Наверное первый раз в жизни. Я всегда собрана и все чётко у меня, а тут какое-то состояние киселя🤦🏼♀
Собираюсь к врачу, надеюсь все будет хорошо. Но мне с моими диагнозами ещё не скоро расслабляться😒 Есть кто-нибудь, кто в Отто б ведёт? Я туда.
-
Сообщение от Тигрёнок
Всем с добрым утром!
Лена, ты хгч сдаёшь, чтобы динамику отследить?
-
Девочки, а у всех малыш планируемый получился?😊 У нас как-то странно. Я четыре месяца на дюфе уже, но я никогда не могла забеременеть не в О, и мы планировали малыша, но в этом месяце у меня зуб стал болеть, я решила, что этот месяц пропущу, пойду к стоматологу. Вот теперь иду к гинекологу😂 Переживаю, что секс был за пару дней до О, за качество переживаю в общем. Сперматозоидов😒 В итоге зуб так и болит, флюшки нет, но больше всего мне хочется, чтоб все с малышкой было хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А у нас, видимо, малышка, раз не в О зачата.
Вопрос: как быть с зубами?))))) В первую б я была готова, все подлечила. Аж два раза)))
-
Мега-элита
девочки, кто пдр не обозначал - напишите тогда, чтобы я вас внесла