Я ничего совмещать не хочу. Мне нужна стабильная работа на полный день. Решила уйти из нянь и получила 5 предложений работы няней. Хотя на ДО никаких объявлений не давала. С понедельника выхожу на работу администратором 2/2, зарплата от 30. Всё официальное, белое. Это всё-таки лучше, чем няней с серой зарплатой и нулевыми гарантиями за ту же сумму.
Поздравляю. Быстро Вы.)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
Спасибо!
Искала очень активно- выбора другого не было.
В агенства по подбору персонала обратилась, там сказали, что хорошее предложение можно ждать 2-3 месяца. Я столько не могу.
Здесь на ЛВ мне предлагали такие несерьёзные вещи- 2 детей-школьников за 200 р.ч., 2 детей за 180 р.ч. с 14часовым днём.
Спасибо!
Искала очень активно- выбора другого не было.
В агенства по подбору персонала обратилась, там сказали, что хорошее предложение можно ждать 2-3 месяца. Я столько не могу.
Здесь на ЛВ мне предлагали такие несерьёзные вещи- 2 детей-школьников за 200 р.ч., 2 детей за 180 р.ч. с 14часовым днём.
Пусть дальше ищут. Совсем с ума сошли. 2/2 предлагали?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
Закладки