Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Мой неудачный опыт работы няней

1. ответ для Aranda , на сообщение « Я ничего совмещать не хочу. Мне нужна... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Aranda Посмотреть сообщение
    Я ничего совмещать не хочу. Мне нужна стабильная работа на полный день. Решила уйти из нянь и получила 5 предложений работы няней. Хотя на ДО никаких объявлений не давала. С понедельника выхожу на работу администратором 2/2, зарплата от 30. Всё официальное, белое. Это всё-таки лучше, чем няней с серой зарплатой и нулевыми гарантиями за ту же сумму.
    Поздравляю. Быстро Вы.)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

2. ответ для Люцида , на сообщение « Поздравляю. Быстро Вы.) »
    Частый гость Аватар для Aranda

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Быстро Вы.)
    Спасибо!
    Искала очень активно- выбора другого не было.
    В агенства по подбору персонала обратилась, там сказали, что хорошее предложение можно ждать 2-3 месяца. Я столько не могу.
    Здесь на ЛВ мне предлагали такие несерьёзные вещи- 2 детей-школьников за 200 р.ч., 2 детей за 180 р.ч. с 14часовым днём.

3. ответ для Aranda , на сообщение « Спасибо! Искала очень активно- выбора... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Aranda Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Искала очень активно- выбора другого не было.
    В агенства по подбору персонала обратилась, там сказали, что хорошее предложение можно ждать 2-3 месяца. Я столько не могу.
    Здесь на ЛВ мне предлагали такие несерьёзные вещи- 2 детей-школьников за 200 р.ч., 2 детей за 180 р.ч. с 14часовым днём.
    Пусть дальше ищут. Совсем с ума сошли. 2/2 предлагали?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

4. ответ для Aranda , на сообщение « Мой неудачный опыт работы няней »

Многие предпочитают "пересидеть" кризис на официальной работе) знаю людей, кто из нянь и гувернёров вернулся работать в школы+ репетиторство)

Страница 4 из 4 « Первая 1234