|
|
а бывают няни с помощью по хозяйству?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Так у вас квартира крохотная, делать то особо ничего не нужно за такое количество времени, поэтому зарплата абсолютно нормальная, можно предложить выходить в свободное время утром/днем, чтобы няня могла сама рассчитать за какое количество времени она справится с обязанностями на данный день. 7 ч/день все успеет уж точно.
-
Хранитель
Сообщение от Танюся
Объяснила же, пол дня дети в саду, в этотвремя занятся домом. В 16-17 забрать детей и отвезти на кружки, забрать с кружка и быть дома до 20 00. Т.е. занятость с 13 до 20 а с детьми только вечером.
Уставшая д/р, которой хочется после рабочего дня принять душ, пообедать в спокойной обстановке, отдохнуть , лежа на диване хотя бы час, должна все успеть до 16 ч. А потом еще и выполнять функции няни.
Вы понимаете, что это тяжело физически? И у д/р должна быть всегда сменная одежда- в одной убирается, в другой- с детьми работает.
Берите двоих, не жадничайте. Иначе результата не будет ни там ни тут.
За 2000 хотите... попробуйте...
Так у вас квартира крохотная, делать то особо ничего не нужно за такое количество времени
Черта-с два. Хотя, если пыль и грязь по углам раскидать то да, ничего делать не нужно. Можно еще стулья не поднимать, под кроватью не мыть, под столом.... Детские игрушки, которые на полу так и оставить- вокруг махнуть тряпкой. много чего можно, только это уже не уборка, а так .... фикция. Даже учитывая метраж квартиры- только пыль протереть не получится. Уже проверено сто раз. Проще убрать 100 м кв, чем брежневку 58 м. Вы представляете двое взрослых и двое детей в такой кв?
... пюре с котлетой или что то подобное.
Картошку начистить, отварить. Фарш покупной или д/р крутить должна( электромясорубка или ручная)? Все должно быть вкусно и сделано с душой, а не абы как и по -быстрому. Поэтому готовить нужно с расстановкой с чуЙством.))) Дети такую еду должны уплетать за обе щеки.
в том то и дело,что не знаете,пропахать на уборке,а потом еще и детьми заниматься перспектива не заманчивая(((
+1000 Пусть ищут. Даже если и случится чудо- человек долго не протянет : или сбежит или халтура грубая начнется.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
с Марса
Сообщение от Танюся
Собственно вопрос. Так получается, что нужно выходить на работу с середины января. Но моему дому и детям нужно внимание и забота. Получается что нужен человек, который в первой половине дня приберется, приготовит или выполнит какие то поручения, а дальше зацмется с детьми (две девочки 5 и 2, 5 года) кружки то у одной, то у другой, бассейн: отвести, подождать, одеть привести. А под вечер сделать с детьми несложные упражнения по логопедии (5 летка в логогруппе, там задают). Я в растерянности. Как быть? Предложить домработнице уход за детьми? Или няне помощь по дому? Не понимаю даже в какой раздел объявление вешать.... А может это будут 2 человека? И еще вопрос по оплате.... мысль посетила 2 тыс в день с 10 до 20, т.е. в месяц около 45 получается... это нормально?
Няня к 2 деткам-это уже от 300ре\ч У вас с 16-20-1200*5=6т\нед*4=24тЕсли не будете здорово наседать на чела,возможно,кто-то и согласится на подработку в 20т Но нормальный чел прежде хорошо подумает.Ведь можно 40 получать только лишь за обязанности няни и с одним ребенком.Более приемлемый вариант няня+помощница по хоз-ву.За 5ч хозяйка приберет\помоет\погладит и ужин смастерит.Да и за 4 справится.Это может быть как пенсионерка,так и мамочка,у которой детеныш в началке учится\дс.И денежку за половинку дня заработает,и ребенка встретит, и дома будет.Сказка
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Sofia-78
Так у вас квартира крохотная, делать то особо ничего не нужно за такое количество времени, поэтому зарплата абсолютно нормальная, можно предложить выходить в свободное время утром/днем, чтобы няня могла сама рассчитать за какое количество времени она справится с обязанностями на данный день. 7 ч/день все успеет уж точно.
Чем меньше ж\п,тем больше вещей
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
Сообщение от Люцида
Уставшая д/р, которой хочется после рабочего дня принять душ, пообедать в спокойной обстановке, отдохнуть , лежа на диване хотя бы час, должна все успеть до 16 ч. А потом еще и выполнять функции няни.
Вы понимаете, что это тяжело физически?
Вы знаете, это смешно просто. Я на своей работе не видела полных выходных с августа. как минимум один день на работе ( и сейчас иду), иногда оба выходных на работе, ноябрьские праздники полностью. Я устала? ну мягко говоря очень. Но я знаю, что на мое место человек 7 желающих вкалывать за один час прибегут.
Еесли человек заинтересован в работе он как-нибудь справится и ночью поспит отдохнет.
Не кирпичи же на этой няне- домработнице возить собираются.
Зарплата приличная, автор найдет нормальную няню-домработницу за такие деньги.
Уставшие и нежные пусть ищут других работодателей.
Уставшая она ну правда смешно, можно подумать людей нанимают чтобы они спали на рабочем месте.
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Вы знаете, это смешно просто. Я на своей работе не видела полных выходных с августа. как минимум один день на работе ( и сейчас иду), иногда оба выходных на работе, ноябрьские праздники полностью. Я устала? ну мягко говоря очень. Но я знаю, что на мое место человек 7 желающих вкалывать за один час прибегут.
Еесли человек заинтересован в работе он как-нибудь справится и ночью поспит отдохнет.
Не кирпичи же на этой няне- домработнице возить собираются.
Зарплата приличная, автор найдет нормальную няню-домработницу за такие деньги.
Уставшие и нежные пусть ищут других работодателей.
Уставшая она ну правда смешно, можно подумать людей нанимают чтобы они спали на рабочем месте.
Это Ваши проблемы. Вы боитесь потерять работу, поэтому и пашете. Только не всегда получится так вкалывать, когда-нибудь сдохните . И все заработанное будете на врачей тратить.
А когда старая кляча уже не может работать, ее подвинут и возьмут молодую лошадь. Это естественный отбор.
2000 р приличная з//п для 3 в 1? Для узбеков да, приличная.
Уставшие- нежные уже работают не один год за нормальные деньги и не совмещают няню, гувернера и д/р в одно лице.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Чем меньше ж\п,тем больше вещей
Да уж. И 1/3 времени уходит на уборку/ перекладывание вещей.
-
с Марса
Сообщение от Люцида
Да уж. И 1/3 времени уходит на уборку/ перекладывание вещей.
На сотку трачу не больше времени,чем когда-то на 60
-
Космонавт
Сообщение от Люцида
Это Ваши проблемы. Вы боитесь потерять работу, поэтому и пашете. Только не всегда получится так вкалывать, когда-нибудь сдохните . И все заработанное будете на врачей тратить.
А когда старая кляча уже не может работать, ее подвинут и возьмут молодую лошадь. Это естественный отбор.
2000 р приличная з//п для 3 в 1? Для узбеков да, приличная.
Уставшие- нежные уже работают не один год за нормальные деньги и не совмещают няню, гувернера и д/р в одно лице.
Здорово, ну Вы тоже когда-нибудь сдохните, дальше то что? Задела за живое, да?
Не надо узбеками запугивать, человек найдет нормальную няню- домработницу за эти деньги, я абсолютно в этом уверена.
Судя по тому. как некоторые ЛВ-няни кидаются на работодателей с воплями "мааааааало, оплата отпуска, оплата больничных" работают они не один год за нормальные деньги ага
Деньги платят за работу, именно за вкалывание, странно этого не понимать.
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Здорово, ну Вы тоже когда-нибудь сдохните, дальше то что? Задела за живое, да?
Не надо узбеками запугивать, человек найдет нормальную няню- домработницу за эти деньги, я абсолютно в этом уверена.
Судя по тому. как некоторые ЛВ-няни кидаются на работодателей с воплями "мааааааало, оплата отпуска, оплата больничных" работают они не один год за нормальные деньги ага
Деньги платят за работу, именно за вкалывание, странно этого не понимать.
Нет, не задели.
Я не пашу как лошадь, поэтому сдохну намного позже Вас. )))) У меня всегда два -три выходных на неделе. Ребенку нужна здоровая мама. Да и с мужем хочется жить и проводить как можно больше времени, а не видеться только по ночам.
У всех разное понятие о вкалывании.))) Я за 2000 в день не готовлю, с детьми не занимаюсь. Только функции д/р. И при этом работаю максимум 6 часов.
Так пусть ищет. И пусть этот человек хотя бы год отработает да так, чтобы ТС потом оды пела такому работнику. Вот если это случится- снимаю шляпу. А пока только болтовня.