|
|
Мужской фактор
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от tweety
Не видно цифру в графе концентрация, но видимо она меньше нормы, раз -олиго.
Что бы я сделала: -к урологу за назначениями, -сдала бы ещё раз сг через какое-то время (1-3 мес) тут можно сориентировался что скажет врач.
На консультацию к ре тоже бы сходила, послушать. С мф лучше идти в такие клиники как мцрм, ава, мид (не знаю хорош в этом плане генезис).
ЕБ возможна с такими показателями, только можно ждать ее годами. Тут зависит есть ли у вас время.
По-моему там цифра "2"
Но могу ошибаться
Поедем к ним за оригиналом и посмотрим внимательно)
Спасибо, всё как я и думала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
Мега-элита
Сообщение от Laura Sofia
По-моему там цифра "2"
Но могу ошибаться
Поедем к ним за оригиналом и посмотрим внимательно)
Спасибо, всё как я и думала)
Удачи вам! Черкните как будут события развиваться, если не сложно.
Всем привет, я - Таня
-
Ветеран
Сообщение от tweety
Удачи вам! Черкните как будут события развиваться, если не сложно.
Удача нам понадобится[emoji6]
Спасибо!
Алла
-
Частый гость
*]Гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстоной кишки часто лечатся с использованием Н2-блокаторов, также подавляющих сперматогенез.
Читаю на второй странички причины ухудшающие сперматогенз, вот желудок то мы не проверяли, а у мужа желудок не здоров, может как раз он источник нашего мужского фактора
-
Мега-элита
Сообщение от Laura Sofia
Всем привет[emoji6]
Планируем вот уже 8 месяцев, безрезультатно[emoji853]
Сегодня муж сдал спермограмму...(сдавали в Генезисе)
К врачу запишусь на следующую неделю. К кому идти? К андрологу или репродуктологу?
Многие центры сейчас предлагают бесплатную консультацию репродуктологов, стоит идти или же это просто навязывание своих услуг?
Ну и самый главный вопрос...Я так понимаю естественной беременности с такими показателями не будет, да?
ЭКО / ИКСИ это по всей видимости наш дальнейший шаг?[ATTACH][/ATTACH]
А я бы на Вашем месте сходила на пару бесплатных консультаций и послушала мнения разных врачей. Возможно, найдёте того врача, которому будете доверять и который Вам поможет.
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Спасибо, повешу, но сейчас проблемы с интернетом у меня, на следующей неделе только получится
-
с орбиты
Лаура, показатели не очень, мужу стоит сходить к андрологу, но и себя тоже проверьте. А то иногда лечат -лечат мужей, а потом оказывается, что еще и женский фактор есть.
-
с орбиты
Я ходила на бесплатную консультацию в генезис - мне ничего не навязывали. Так что стоит сходить.
-
Сообщение от Alias1
Лаура, показатели не очень, мужу стоит сходить к андрологу, но и себя тоже проверьте. А то иногда лечат -лечат мужей, а потом оказывается, что еще и женский фактор есть.
Это точнг. Такие вопросы нужно у обоих решать.
-
Ветеран
Добрый день!
Назрели сдать спермограмму, наверно.
Двое детей получились без особых сложностей, но мы не молодеем с мужем, похоже, 6 пролетных циклов.
Поскольку тема новая, все не понятно.
Недалеко от нас Скандинавия, есть еще Мед Лаб, где в 2 раза дешевле.
Качество исследований сильно разнится в этих местах?
Как это делается, надо с собой принести или прямо там есть комнатка?
В Сканди есть просто спермограмма за 2300 и есть МАР-тест за 3000. Что есть этот тест, нужен ли он?
С результатами потом к урологу?