|
|
Начинающие водители - 0.8 решаем вопросы на районе
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от Prosto Maria
Подскажите, пожалуйста, а если я поворачиваю налево , заехала на перекрёсток на зелёный, пропускаю встречных и стою в разрыве широченной разделительной полосы (перекрёсток Маршала Казакова и Кузнецова-там нет трамваев, просто полоса широкая), пока пропускала встречных, загорается красный, это я понимаю исходя из светофора той улицы, на которую поворачиваю-Кузнецова (там уже зелёный)... что мне нужно сделать? Остаться в разрыве или завершить поворот? Подскажите, пожалуйста. Надеюсь, понятно объяснила.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Простите, мне кажется, Вам нужно взять пару занятий с инструктором, отработать левые повороты. Просто в интернете этого не объяснишь, все перекрестки разные, а остаться посреди перекрестка может быть очень опасно. Да и те, кто поворачивают сзади Вас, могут попасть в неловкую ситуацию.
Или попробуйте нарисовать схему. Где Вы стоите в этот момент.
-
Практически кекс
Сообщение от Olayka
Я даже матом не ругаюсь за рулем.
Сообщение от Terry
И у меня? Я тоже не матерюсь за рулём.
Святые женщины!
Сообщение от Terry
Хм, в обморок не падала, но за рулём точно не вижу смысла. Они ж всё равно не слышат, толку-то?
ну, а поговорить???
-
Старожил
Сообщение от Жанна
Простите, мне кажется, Вам нужно взять пару занятий с инструктором, отработать левые повороты. Просто в интернете этого не объяснишь, все перекрестки разные, а остаться посреди перекрестка может быть очень опасно. Да и те, кто поворачивают сзади Вас, могут попасть в неловкую ситуацию.
Или попробуйте нарисовать схему. Где Вы стоите в этот момент.
заезжаешь на перекрёсток на зелёный свет, пока пропускаешь встречных, загорается красный.
-
с Марса
Сообщение от лентяй
У вас все еще впереди
[emoji1]
Я оттачиваю мастерство за рулем. Хотя в основном получается одно и то же)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Неправильный
заезжаешь на перекрёсток на зелёный свет, пока пропускаешь встречных, загорается красный.
Ну так ехать конечно. Только совет, держитесь ближе к центру перекрестка, а не так как на картинке, мешаете разворачивающимся.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Старожил
Сообщение от Мишаня
Ну так ехать конечно. Только совет, держитесь ближе к центру перекрестка, а не так как на картинке, мешаете разворачивающимся.
Ну это я нарисовала не совсем удачно, понятно, что ближе к центру. Вопрос просто в том, что перекрёсток как бы закрытый, и, может, если не успел проехать на зелёный, стоит остаться там? Хотя так можно долго ждать))) а по поводу разворота, так я смотрела видео одного инструктора по вождению, который говорил, что если разделительная полоса не закруглённая, то разворачиваться можно только по дальнему радиусу. Да и без видео мне так казалось ...
-
Живу я здесь
А размер разделительной и в правду там шириной в 3-4 машины?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Сообщение от Olayka
Думаете, научусь на старости лет? Возможно.
Такая возможность вполне вероятна. Стоит тольо начать регулярно ездить
Сообщение от Жанна
Я научилась только за рулём. Раньше падала в обморок от слова опа на букву ж.
Маладец.
Сообщение от Terry
И у меня? Я тоже не матерюсь за рулём.
Это серьезное упушение.
Сообщение от dolceragazza
[emoji1]
Я оттачиваю мастерство за рулем. Хотя в основном получается одно и то же)))
Это как с управлением- разнообразие приходит с практикой
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Неправильная
Ну это я нарисовала не совсем удачно, понятно, что ближе к центру. Вопрос просто в том, что перекрёсток как бы закрытый, и, может, если не успел проехать на зелёный, стоит остаться там? Хотя так можно долго ждать))) а по поводу разворота, так я смотрела видео одного инструктора по вождению, который говорил, что если разделительная полоса не закруглённая, то разворачиваться можно только по дальнему радиусу. Да и без видео мне так казалось ...
Ничего не понимаю. То есть поперечному потоку, ну по картинке Вы уже на нём, загорается зеленый. А какой смысл стоять? Если Вы посередине перекрестка, а за Вами ещё поворачивают, будут сигналить и ругаться.
Конечно же, надо уезжать! Пропустив встречку, Вы должны покинуть перекресток.
-
Старожил
Сообщение от Мандаринка)))
А размер разделительной и в правду там шириной в 3-4 машины?
Ну в 2 машины точно! Не совсем точно изобразила.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk