|
|
Ну и я тоже попрошу: помогите определиться с авто до 450 тыс.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
Кондей и АКПП не нужны.
И - да, если наша, то только новая
Про кондей зря вы... 386100 за К2 с кондеем. Цены реальные тут. Там же конфигуратор.
Если без кондея, то дешевле будет...я брал за 320 с копейками + допы. По факту - авто голое. Но мне кондей не нуден был, ровно как АБС, датчики света и дождя и система стабилизации. Посему я просто потом сам себе докупил то, что нужно лично мне (ММС от Гранты Люкс, всякие мелочи от люксовых версий). Так что вы присмотритесь, серьёзно. Могу мимо Кировского проехать с работы показать
Все беды от нытья!
-
с Марса
но.но..но... кондей нужен!!! конечно климат лучше)))
Я вот вчера уже опробовала кондей .. представляю какой кайф летом будет.... особенно. когда дальняя дорога...
Я тоже сначала хотела новую взять..... может и взяла б..если не подвернулась 1.5 годовалая.. здесь + такой, что если какие -то косяки были...то уже устранены.. ну и по 2 ТО видно, что с машиной было. Посчитали КАСКО у меня вышло 18-20 тр ...а на Сандеро больше 40 !! и жрет Сандеро много (( .... по сравнению с той же калиной
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
и жрет Сандеро много (( .... по сравнению с той же калиной
Чисто для расширения кругозора - сколько там пишут владельцы?
Все беды от нытья!
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
11-12 л ....по городу.
К2 с АКПП ест столько в городе у народа...
К2 с МКПП ест 8-10 (в зависимости от положения тапка на педали газа и двигателя)
Все беды от нытья!
-
с Марса
а..ну может.... с акпп ..с кондеями и пр.....
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
а..ну может.... с акпп ..с кондеями и пр.....
ну да...расплата за комфорт как говорят владельцы
Все беды от нытья!
-
как-то так...
-
Рюриковичи мы...
Потому что ты озвучила лимит В этот лимит вписывается только 1.2 литра.. Если тебя устроит - я тебе про нее расскажу.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
как-то так...
Сообщение от Кариока
Потому что ты озвучила лимит В этот лимит вписывается только 1.2 литра.. Если тебя устроит - я тебе про нее расскажу.
Я по объявлениям посмотрела, много новья (годовалок, двухгодовалок) по интересующей меня цене. Что есть 1,2 литра? Мне нужно больше?
Расскажи в любом случае
ЗЫ. Да, глянула, действительно, все предложения на 1,2... Это плохо?