Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: метро КОМЕНДАНТСКИЙ пр. Вокруг, до, около...

1. ответ для mar-vika , на сообщение « метро КОМЕНДАНТСКИЙ пр. Вокруг, до,... »
    Мега-элита Аватар для Wild cat

Вероника, здравствуйте! Мы хотим в театр! Да, и гулять вместе готовы! Живу рядом с Вами, доче 1,1 года, да, и по возрасту я Ваша ровесница.)))

2. ответ для Wild cat , на сообщение « Вероника, здравствуйте! Мы хотим в... »
    Гость Аватар для mar-vika

Цитата Сообщение от Wild cat Посмотреть сообщение
    Вероника, здравствуйте! Мы хотим в театр! Да, и гулять вместе готовы! Живу рядом с Вами, доче 1,1 года, да, и по возрасту я Ваша ровесница.)))
    приветствю! если не далеко живете.предлагаю погулять вместе на след.неделе. Кстати.вы сейчас спите на прогулке?

3. ответ для mar-vika , на сообщение « метро КОМЕНДАНТСКИЙ пр. Вокруг, до,... »

Нет, уже не спим. Стараюсь, чтобы дома спала, тогда успеваю все по дому делать. Живу Комендантский 32.
    Вы ходите уже? Вы вроде по возрасту тоже годовастики.

4. ответ для mar-vika , на сообщение « метро КОМЕНДАНТСКИЙ пр. Вокруг, до,... »

всем привет! мы (я и мальчик почти полутора лет) тоже хотим знакомиться) живем на площади, у макдака.

5. ответ для Wild cat , на сообщение « Нет, уже не спим. Стараюсь, чтобы дома... »

Нет, уже не спим. Стараюсь, чтобы дома спала, тогда успеваю все по дому делать. Живу Комендантский 32.
    Вы ходите уже? Вы вроде по возрасту тоже годовастики.
    А мы с холодами стали засыпать в коляске. Т.к. ходит только за ручки,по земле в зимнем обмундировании еще тяжеловато,а вот дома ползает и перемещается с опорой на ура)

6. ответ для mar-vika , на сообщение « метро КОМЕНДАНТСКИЙ пр. Вокруг, до,... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Девочки - я живу в Приморском районе и периодически собираю заказики из Кореи. Вот в ближайшую неделю собираюсь - вдруг кто нибудь захочет присоединиться??? Ссылочка на группу в профиле

7. ответ для mar-vika , на сообщение « А мы с холодами стали засыпать в... »

Цитата Сообщение от mar-vika Посмотреть сообщение
    А мы с холодами стали засыпать в коляске. Т.к. ходит только за ручки,по земле в зимнем обмундировании еще тяжеловато,а вот дома ползает и перемещается с опорой на ура)
    Да, мы такие же, самонеходящие еще.))) Я стараюсь ей в коляске не давать спать, хотя тоже пытается...
    А как вы думаете, в театре таким мелким интересно будет? у меня доча непоседа...задумалась, усидит ли она вообще...

8. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « всем привет! мы (я и мальчик почти... »

Цитата Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
    всем привет! мы (я и мальчик почти полутора лет) тоже хотим знакомиться) живем на площади, у макдака.
    Привет! Тоже рядом! Вы наверно ходите уже сами? Большие уже...

9. ответ для Wild cat , на сообщение « Да, мы такие же, самонеходящие еще.)))... »

Да, мы такие же, самонеходящие еще.))) Я стараюсь ей в коляске не давать спать, хотя тоже пытается...
    А как вы думаете, в театре таким мелким интересно будет? у меня доча непоседа...задумалась, усидит ли она вообще...
    а мы спим на улице,т.к. дома днем мне ее не уложить( отвлекается все время)) так понимаю,пока не попробуешь,сложно предсказать. Вы вот мультики смотрите? кстати,если ребенок не усидит,могут дать б.пл. пригласитеный с открытой датой,чтобы попробовать еще раз.можно с организаторами списаться.

10. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « всем привет! мы (я и мальчик почти... »

Цитата Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
    привет! а вы гуляете на площадках уже?

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »