|
|
метро КОМЕНДАНТСКИЙ пр. Вокруг, до, около...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вероника, здравствуйте! Мы хотим в театр! Да, и гулять вместе готовы! Живу рядом с Вами, доче 1,1 года, да, и по возрасту я Ваша ровесница.)))
-
Гость
Сообщение от Wild cat
Вероника, здравствуйте! Мы хотим в театр! Да, и гулять вместе готовы! Живу рядом с Вами, доче 1,1 года, да, и по возрасту я Ваша ровесница.)))
приветствю! если не далеко живете.предлагаю погулять вместе на след.неделе. Кстати.вы сейчас спите на прогулке?
-
Мега-элита
Нет, уже не спим. Стараюсь, чтобы дома спала, тогда успеваю все по дому делать. Живу Комендантский 32.
Вы ходите уже? Вы вроде по возрасту тоже годовастики.
-
Ветеран
всем привет! мы (я и мальчик почти полутора лет) тоже хотим знакомиться) живем на площади, у макдака.
-
Гость
Сообщение от Wild cat
Нет, уже не спим. Стараюсь, чтобы дома спала, тогда успеваю все по дому делать. Живу Комендантский 32.
Вы ходите уже? Вы вроде по возрасту тоже годовастики.
А мы с холодами стали засыпать в коляске. Т.к. ходит только за ручки,по земле в зимнем обмундировании еще тяжеловато,а вот дома ползает и перемещается с опорой на ура)
-
Элита
Девочки - я живу в Приморском районе и периодически собираю заказики из Кореи. Вот в ближайшую неделю собираюсь - вдруг кто нибудь захочет присоединиться??? Ссылочка на группу в профиле
-
Мега-элита
Сообщение от mar-vika
А мы с холодами стали засыпать в коляске. Т.к. ходит только за ручки,по земле в зимнем обмундировании еще тяжеловато,а вот дома ползает и перемещается с опорой на ура)
Да, мы такие же, самонеходящие еще.))) Я стараюсь ей в коляске не давать спать, хотя тоже пытается...
А как вы думаете, в театре таким мелким интересно будет? у меня доча непоседа...задумалась, усидит ли она вообще...
-
Мега-элита
Сообщение от Каракуля
всем привет! мы (я и мальчик почти полутора лет) тоже хотим знакомиться) живем на площади, у макдака.
Привет! Тоже рядом! Вы наверно ходите уже сами? Большие уже...
-
Гость
Сообщение от Wild cat
Да, мы такие же, самонеходящие еще.))) Я стараюсь ей в коляске не давать спать, хотя тоже пытается...
А как вы думаете, в театре таким мелким интересно будет? у меня доча непоседа...задумалась, усидит ли она вообще...
а мы спим на улице,т.к. дома днем мне ее не уложить( отвлекается все время)) так понимаю,пока не попробуешь,сложно предсказать. Вы вот мультики смотрите? кстати,если ребенок не усидит,могут дать б.пл. пригласитеный с открытой датой,чтобы попробовать еще раз.можно с организаторами списаться.
-
Гость
Сообщение от Каракуля
привет! а вы гуляете на площадках уже?