|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Как бороться со сном. Проснулся в 5. Я спать хочу неимоверно, глаза напрочь слипаются, он не спит.
У меня сегодня один малыш всю ночь не спит , видимо животик , спит по 30 мин на груди, потом просыпается и кричит , тоже спать хочу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
У нас сейчас скорее проблема не животика стоит,а отрыжки. Дочка жадно быстро начинает есть и глотает воздух.
Если кто-то не знал,то эспумизан надо перед каждым кормлением давать и перед каждым выкладывать на живот,тогда это работает.
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Я не бужу, где бы не уснул. Бывает , что в шезлонге спит пару часов. Меня в этом случае немножко терзают угрызения чего-то и жалость к его спине и шее, но не перекладываю.
У меня если засыпает в шезлонге, то не перекладываю. Если начать шевелить - сразу проснётся
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
С новосельем в новом домике!
Привет от мамы Оли и сыночка Кирилла (19.01.2020)
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Как бороться со сном. Проснулся в 5. Я спать хочу неимоверно, глаза напрочь слипаются, он не спит.
Я не знаю, как укладывать. Вечерние укачивания длятся с 21 до 1.лучше бы вставать в 5. И это не колики, газики, запор-понос, ретроградный меркурий! Это в хорошие дни!
Все это время его не положить. Вчера 2 часа в туалет не могла сходить. Все спали, нельзя было крик разводить (вставать в 5).и так у нас с самого начала. Есть работающие советы? Как начинать ночной сон раньше?
-
Аня, спасибо тебе за советы, ты у нас самая опытная Да, сын как раз тоже вдруг потребовал спать в памперсе - купила ему маленькую пачку без вопросов. Но утром прихожу - памперс всегда снят - видимо не удобно, но вечером продолжает требовать надеть Помогать тоже прошу, он иногда с радостью соглашается, иногда делает вид, что не слышит. И я забиваю тогда. Мужу буду рассказывать - хорошая идея!
Юля, у нас тоже вечером самая сложность. Где-то с 7 и до 11-12 от малышки не отойти, спит урывками по 10-15-20 минут и то на руках. Как раз у меня муж возвращается с работы в это время - хоть и правда в туалет могу отойти. Вчера попробовала укачать на прогулке (вышла в 7), но вернулась - она сразу проснулась. Так что тоже буду рада советам про вечер!
-
Мега-элита
А я верю в ретроградный меркурий, девочки...просто ощущаю какую-то напряженность в воздухе и среди людей. Стараюсь не конфликтовать ни с кем и не обращать ни на что внимание) сын вот только дзен мой нарушает перманентно
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
Аня, спасибо тебе за советы, ты у нас самая опытная Да, сын как раз тоже вдруг потребовал спать в памперсе - купила ему маленькую пачку без вопросов. Но утром прихожу - памперс всегда снят - видимо не удобно, но вечером продолжает требовать надеть Помогать тоже прошу, он иногда с радостью соглашается, иногда делает вид, что не слышит. И я забиваю тогда. Мужу буду рассказывать - хорошая идея!
Юля, у нас тоже вечером самая сложность. Где-то с 7 и до 11-12 от малышки не отойти, спит урывками по 10-15-20 минут и то на руках. Как раз у меня муж возвращается с работы в это время - хоть и правда в туалет могу отойти. Вчера попробовала укачать на прогулке (вышла в 7), но вернулась - она сразу проснулась. Так что тоже буду рада советам про вечер!
Вот ((((малыш действительно хочет спать. Засыпает на руках. Но стоит положить-сна ни в одном глазу и крик. И все заново, включая кормление. Попробовать на балкон может? От купания не зависит, кажется. Но если его и переносить, то куда? На утро? Когда в 4 руки, то ещё терпимо. А если остальным надо дать спать? И еще не понимаю, что ему в кроватке не подходит. Она рядом со мной, могу руку подержать сверху. Кладу в теплом чем-то завернутого, пробовала там место греть грелкой. Фигу!
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
А я верю в ретроградный меркурий, девочки...просто ощущаю какую-то напряженность в воздухе и среди людей. Стараюсь не конфликтовать ни с кем и не обращать ни на что внимание) сын вот только дзен мой нарушает перманентно
Да я тоже) просто это наш обысный вечер. В другие все ещё хуже.
-
Старожил
А ещё про диету на ГВ. Два месяца назад я бы сказала, что ерунда это, кушайте что хочется. Но нет. Реакция живота малыша на мои продукты очень быстрая и однозначная. Себе дешевле воздержаться. Хотя в беременность ела все.