|
|
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас телефон?
- Проголосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от April2011
И я сенсорные не люблю. По планшету и то елозить не нравится. Кнопочные люблю больше. Особенно с джойстиками
А мне джойстики не пошли, раздражают ужасно)
Сообщение от Sherlock
Сообщение от Sherlock
Блэкберри попросите - и он сможет потратить столько денег, сколько хочет - и вы будете с клавиатурой.
Вот к этой марке присмотрюсь Почему-то в эту сторону вообще не думала.. Хотя бы свет в конце туннеля появился, а то уж думала, что придется сенсор покупать
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Элита
Меня вообще в принципе раздражает, что все производители не развивают другие направления телефонов кроме сенсорных... Тупо вынуждая покупать именно их. Т.е.выбор-то огромный, но по сути его нет
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
-
Элита
Я с вами))) Айпадом причем пользуюсь нормально, но с сенсорными телефонами - не могу....не моё и всё, айфон разбила на второй день, муж предлагает каждую неделю купить мне нормальный телефон, а мине не надо - люблю кнопочные и раскладушки к тому же))
-
Хранитель
Сообщение от Рыжий хвост
Вот к этой марке присмотрюсь Почему-то в эту сторону вообще не думала.. Хотя бы свет в конце туннеля появился, а то уж думала, что придется сенсор покупать
тоже на него смотрела, но как-то много отзывов плохих, и платформа у них своя
-
Мега-элита
Только кнопки и только кверти. ))
На сенсорных не попадаю в буквы и это очень раздражает.
Кроме того часто на сайтах в свои эккаунты захожу с пародями и это, чаще всего русские слова на английской раскладке.
Так вот на сенсорном телефоне - это нереально для меня, наизусть клавиатуру не помню. А на кверти телефоне все как в компьютере, легко и просто. И скорость печати высокая, печатаю двумя руками, быстро.
До покупки долго присматривалась, тогда, несколько лет назад, когда кверти телефоны в моду вошли они везде в магазинах были и можно было взять попробовать. Думала не смогу, типа пальцы будут не попадать, но это не так. Там клавиши выпуклые и хорошо чуствуются. Даже у мужчин с большими руками проблем нет. Так что попробуйте.
И потом у нокии уже давно есть кверти с двумя симками. http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/210-dual-sim/
И также у Нокии есть телефон с кверти клавиатурой и сенсорным экраном одновременно. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5511&hid=91491
И у Блекбери таке есть, но дороже )
-
Элита
Сообщение от Люба
Только кнопки и только кверти. ))
На сенсорных не попадаю в буквы и это очень раздражает.
Кроме того часто на сайтах в свои эккаунты захожу с пародями и это, чаще всего русские слова на английской раскладке.
Так вот на сенсорном телефоне - это нереально для меня, наизусть клавиатуру не помню. А на кверти телефоне все как в компьютере, легко и просто. И скорость печати высокая, печатаю двумя руками, быстро.
До покупки долго присматривалась, тогда, несколько лет назад, когда кверти телефоны в моду вошли они везде в магазинах были и можно было взять попробовать. Думала не смогу, типа пальцы будут не попадать, но это не так. Там клавиши выпуклые и хорошо чуствуются. Даже у мужчин с большими руками проблем нет. Так что попробуйте.
И потом у нокии уже давно есть кверти с двумя симками. http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/210-dual-sim/
И также у Нокии есть телефон с кверти клавиатурой и сенсорным экраном одновременно. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5511&hid=91491
И у Блекбери таке есть, но дороже )
А меня в кверти смущает то, что нет русских букв на клавиатуре. Вы наизусть запомнили где какие?
В поиске почти нашла
-
Наш человек
Сообщение от иpинa
тоже на него смотрела, но как-то много отзывов плохих, и платформа у них своя
Она лучше Symbian и Windows Mobile, на которых Nokia
А на Android и нет ничего достойного и кнопочного
-
Хранитель
Сообщение от Рыжий хвост
А меня в кверти смущает то, что нет русских букв на клавиатуре. Вы наизусть запомнили где какие?
и соответственно не все русские буквы влезают
Сообщение от Sherlock
Она лучше Symbian и Windows Mobile, на которых Nokia
А на Android и нет ничего достойного и кнопочного
вот я всё жду как раз андроида, надеюсь и верю))))
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Oленюшка
Я тоже за кнопочки, одно время пользовалась сенсорным переплювалась, особенно зимой, когда очень холодно и лишний раз не хочется ручки из рукавичек доставать, а сенсор на рукавичку не срабатывает .. Одна знакомая предложила мне носом тыкать , как она делает . В общем с телефоном я рассталась.
купите рукавички для сенсора)) или самим можно сделать
а вообще да, неудобно. Я думаю, надо было развивать кнопочные, т.е. телефон-немного интернета-приложения типа яндекс пробки, а вместо сенсорных в качестве мини-компьютера лучше обзавестись планшетами.