Результаты опроса: Какой у вас телефон?

Проголосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сенсорный

210 49.65%
  • Кнопочный

213 50.35%
Страница 4 из 19 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???

1. ответ для Sherlock , на сообщение « Блэкберри попросите - и он сможет... »
    Элита Аватар для Рыжий хвост

Цитата Сообщение от April2011 Посмотреть сообщение
    И я сенсорные не люблю. По планшету и то елозить не нравится. Кнопочные люблю больше. Особенно с джойстиками
    А мне джойстики не пошли, раздражают ужасно)

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение

Исследовала новинки рынка, пока вам искала...не представляю, кому это надо, но оно есть! Полноценный смартфон-мыльница!
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4686&hid=91491

яфшоке

Блэкберри попросите - и он сможет потратить столько денег, сколько хочет - и вы будете с клавиатурой.
    Вот к этой марке присмотрюсь Почему-то в эту сторону вообще не думала.. Хотя бы свет в конце туннеля появился, а то уж думала, что придется сенсор покупать
    В поиске почти нашла

Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...

У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет

Меня вообще в принципе раздражает, что все производители не развивают другие направления телефонов кроме сенсорных... Тупо вынуждая покупать именно их. Т.е.выбор-то огромный, но по сути его нет
    В поиске почти нашла

Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...

Элита Аватар для Госпожа Метелица

Я с вами))) Айпадом причем пользуюсь нормально, но с сенсорными телефонами - не могу....не моё и всё, айфон разбила на второй день, муж предлагает каждую неделю купить мне нормальный телефон, а мине не надо - люблю кнопочные и раскладушки к тому же))

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Рыжий хвост Посмотреть сообщение
    Вот к этой марке присмотрюсь Почему-то в эту сторону вообще не думала.. Хотя бы свет в конце туннеля появился, а то уж думала, что придется сенсор покупать
    тоже на него смотрела, но как-то много отзывов плохих, и платформа у них своя

Мега-элита Аватар для Люба

Только кнопки и только кверти. ))
    На сенсорных не попадаю в буквы и это очень раздражает.
    Кроме того часто на сайтах в свои эккаунты захожу с пародями и это, чаще всего русские слова на английской раскладке.
    Так вот на сенсорном телефоне - это нереально для меня, наизусть клавиатуру не помню. А на кверти телефоне все как в компьютере, легко и просто. И скорость печати высокая, печатаю двумя руками, быстро.
    До покупки долго присматривалась, тогда, несколько лет назад, когда кверти телефоны в моду вошли они везде в магазинах были и можно было взять попробовать. Думала не смогу, типа пальцы будут не попадать, но это не так. Там клавиши выпуклые и хорошо чуствуются. Даже у мужчин с большими руками проблем нет. Так что попробуйте.
    И потом у нокии уже давно есть кверти с двумя симками. http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/210-dual-sim/
    И также у Нокии есть телефон с кверти клавиатурой и сенсорным экраном одновременно. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5511&hid=91491
    И у Блекбери таке есть, но дороже )

6. ответ для Люба , на сообщение « Только кнопки и только кверти. )) На... »

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Только кнопки и только кверти. ))
    На сенсорных не попадаю в буквы и это очень раздражает.
    Кроме того часто на сайтах в свои эккаунты захожу с пародями и это, чаще всего русские слова на английской раскладке.
    Так вот на сенсорном телефоне - это нереально для меня, наизусть клавиатуру не помню. А на кверти телефоне все как в компьютере, легко и просто. И скорость печати высокая, печатаю двумя руками, быстро.
    До покупки долго присматривалась, тогда, несколько лет назад, когда кверти телефоны в моду вошли они везде в магазинах были и можно было взять попробовать. Думала не смогу, типа пальцы будут не попадать, но это не так. Там клавиши выпуклые и хорошо чуствуются. Даже у мужчин с большими руками проблем нет. Так что попробуйте.
    И потом у нокии уже давно есть кверти с двумя симками. http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/210-dual-sim/
    И также у Нокии есть телефон с кверти клавиатурой и сенсорным экраном одновременно. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5511&hid=91491
    И у Блекбери таке есть, но дороже )
    А меня в кверти смущает то, что нет русских букв на клавиатуре. Вы наизусть запомнили где какие?
    В поиске почти нашла

Наш человек Аватар для Sherlock

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    тоже на него смотрела, но как-то много отзывов плохих, и платформа у них своя
    Она лучше Symbian и Windows Mobile, на которых Nokia
    А на Android и нет ничего достойного и кнопочного
    В личке не консультирую.

8. ответ для Sherlock , на сообщение « Она лучше Symbian и Windows Mobile, на... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Рыжий хвост Посмотреть сообщение
    А меня в кверти смущает то, что нет русских букв на клавиатуре. Вы наизусть запомнили где какие?
    и соответственно не все русские буквы влезают

Она лучше Symbian и Windows Mobile, на которых Nokia
    А на Android и нет ничего достойного и кнопочного
    вот я всё жду как раз андроида, надеюсь и верю))))

Мега-элита Аватар для Oленюшка

Я тоже за кнопочки, одно время пользовалась сенсорным переплювалась, особенно зимой, когда очень холодно и лишний раз не хочется ручки из рукавичек доставать, а сенсор на рукавичку не срабатывает.. Одна знакомая предложила мне носом тыкать, как она делает. В общем с телефоном я рассталась.

10. ответ для Oленюшка , на сообщение « Я тоже за кнопочки, одно время... »

Цитата Сообщение от Oленюшка Посмотреть сообщение
    Я тоже за кнопочки, одно время пользовалась сенсорным переплювалась, особенно зимой, когда очень холодно и лишний раз не хочется ручки из рукавичек доставать, а сенсор на рукавичку не срабатывает.. Одна знакомая предложила мне носом тыкать, как она делает. В общем с телефоном я рассталась.
    купите рукавички для сенсора)) или самим можно сделать
    а вообще да, неудобно. Я думаю, надо было развивать кнопочные, т.е. телефон-немного интернета-приложения типа яндекс пробки, а вместо сенсорных в качестве мини-компьютера лучше обзавестись планшетами.

Страница 4 из 19 « Первая 1234567814 Последняя »